@Джа-Джа Бинкс, Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Джа-Джа Бинкс, ну и язык у тебя.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты брось эти мысли..брось... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, я пока что только присматриваюсь и рассуждаю - зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, я пока что только присматриваюсь и рассуждаю - зачем? потом поздно буит...и жаль...ээ..ушастого.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, да я его не съем Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, да я его не съем конечно нет...хотяя....язычок таакой слаааденький..да?...в хорошем смысле.)...хотя кто ж знает что для тебя хорошо... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, он скорее слюнявенький Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, он скорее слюнявенький и чем же это плохо?...хотяя лишняя влажность тож не есть хорошо...Скрытый текст а вдруг захлебнётся...бедолага.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, думаю, там все продумано природой и эволюцией! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Никто Гунганов не любит...эх Нравится Нравится Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, в смысле никто? женская половина форума уже за людей не щщитается? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, думаю, там все продумано природой и эволюцией! ты забываешь..вы из разных миров.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Меламори, считается) Я просто хотел уточнить каков уже результат моей деятельности))) неплохо...за один день то)) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Меламори (26.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, вполне. вот пушистые даже всполошились Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение Никто Гунганов не любит...эх щаз дожарим..попробуем..и скажем.. добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вполне. вот пушистые даже всполошились Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Дык загасим!!))) Не, не надо, пусть зажигает, может быть человек интересный)) Нравится Нравится Мила
@Котофеич, Не бойся) Гунганы не любят кошек....шерсть потом долго изо рта выковыривать....тьфу.... добавлено через 47 секунд @Мила, Все люди интересные) по своему) зависит от количества и качества тараканов в голове)) Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Степлер (26.08.2016) Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс
@Джа-Джа Бинкс, ты наверное в игрушки он лайн наигрался и телесериалов насмотрелся, правда?Привет! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Джа-Джа Бинкс Посмотреть сообщение @Мила, Все люди интересные) по своему) зависит от количества и качества тараканов в голове)) У тебя они такие не обычные.. Наверное необычайно симпатичные)) И прикольные) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс (26.08.2016) Мила
@Мила, Привет!)) у меня в пруду нет TV и Вай фая((( тетрис играю иногда.... Нравится Нравится Поблагодарили Джа-Джа Бинкс за хорошее сообщение: Джа-Джа Бинкс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Джа-Джа Бинкс