Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Познать тело большим умом не надо обладать. А вот познать душу и понять чего хочет женщина гораздо сложней О-о,дорогая..че,ты, уже и о душе вспомнила?....Приятно удивляешь..Так,че,скоро будем уже говорить и о высоком?..Заинтриговала))) Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Просто Маша (01.04.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение ..Заинтриговала))) Проситься вывод что соскучился по мне? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Просто Маша (01.04.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Проситься вывод что соскучился по мне? ))) Угу-у..слухи дошли,что парилась в баньке..так,может как и Афродита, из пены морской возрождаясь..опять девственной явилась.?)))). Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Просто Маша (01.04.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Мой результат РЕЗУЛЬТАТЫ: 11 из 15 правильных ответов Профи Вы настоящий профессионал. Ваши дамы от вас без ума. Вы вряд ли перепутаете грудь с плечом, даже будучи мертвецки пьяным. Последний раз редактировалось Шпилька; 30.03.2016 в 12:39.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А какой смысл теста? Отличать грудь от задницы? Не хотел бы я встретить женщину у которой не смогу грудь от попы отличить. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, зануда и есть,ну?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Изучение женского тела - эта та область, где нет предела совершенству) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение Изучение женского тела - эта та область, где нет предела совершенству) А что там изучать? Чисто анатомически не на много сложнее мужского тела. Или вы о то том, что нужно знать места где погладить, почесать, лизнуть? Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: FireFox (30.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, Каждый находит что-то своё. А вот те, кто ничего не находят - те начинают критиковать, что вобщем-то вполне понятно) Нравится Нравится Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@11сантиметров, слово «лизнуть» меня повеселило Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Я сейчас конечно упаду в глаза среди мужиков, но я точно знаю, где надо лизнуть. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
@11сантиметров, но зато поднимешься в глазах всех женщин Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @11сантиметров, но зато поднимешься в глазах всех женщин Я для этого собственно и написал предыдущее сообщение! Хотя, конечно, отличить грудь от попы, на фотке в интернете, несомненно важнее. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: FireFox (30.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Я сейчас конечно упаду в глаза среди мужиков, но я точно знаю, где надо лизнуть. О-о..а, ты-кокетлив)),желая дамам глянуться)..будто остальные-то..просто и чурбаны неотесанные.. Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Просто Маша (01.04.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение Угу-у..слухи дошли Ты веришь слухам? Как глупо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (30.03.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты веришь слухам? Как глупо А,шо поделаешь..ежели и не отличаюсь большим умом?.."У каждого свои недостатки".. Нравится Нравится Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение А,шо поделаешь..ежели и не отличаюсь большим умом?.. И сообразительностью? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от nobody Посмотреть сообщение О-о..а, ты-кокетлив)),желая дамам глянуться)..будто остальные-то..просто и чурбаны неотесанные.. Я этого не говорил! Намекал и то очень тонко! Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Эксперт Дайте угадаю! Вы потомок Дон Жуана? Скорее всего, вы успели перейти рубеж в 100 соблазненных женщин, еще учась в школе. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Не путать!! Одна часть синяя почему-то( наверное, из-за силикона, я так подумала) Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК