Опции темы Оценить тему
Старый 05.07.2016, 19:22
@Louise, а что ей делать было? Когда решили выносить ее) Хоть что угодно тащить прокатит или не прокатит) неигровуху и тд подлинее) Но думаю она сама не верила уже себе)
Зверев все время как-то про мана там писал со страхами) Уверен был что мана нет уже? Или нет??
А что прыжки..уже даже и остановиться нельзя было) Доктора вынуждают идти себя лечить ППЦ следующий отстрел и все)) В ночь два выстрела-голосильня на мира- остались два нега) Если ман жив был Но если мана нет...2 мир 1 нег

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 05.07.2016 в 19:39..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.07.2016, 19:27
@Наташа Королева_м, я себя чувствовала Октавом с Флинтом)). Только разница в том, что Октав был маф, и понятно, что защищался).

добавлено через 2 минуты
@Наташа Королева_м, правильно, прочти мои последние посты. Стало прекрасно понятно, что трюк с маном, которого надо вынести первым - это обманка). Почему? Да потому что кроме меня никто более об этом просто и не думает обычно.
Все чего надо было сделать Гузеевой, это прийти и написать - выноси меня, я мир. Стреляй в Королеву.

добавлено через 1 минуту
Обычно как. Пока в игре есть мафы, о мане вообще никто не думает, стреляет и пусть, он же в мафов стреляет). Потом мафы заканчиваются, и все в ужасе бегают и ищут мана)).
Старый 05.07.2016, 19:31
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Наташа Королева_м, я могу согласиться лишь в том, что Настя могла быть маном). Но твои прыжки и прощальная речь Гузеевой перевесили все)).

добавлено через 2 минуты
И не надо никогда параноить)). Даже в мафа)). Мафа надо просто просто поймать, вычислить на чем-то.
Вспомни, у нас была лжевскрышка Мали. Я ведь ее не трогала 2 суток, пока не нашла ей пару). И не увидела - отсутствие ее проверки и то, что она просто откровенно сливает своего).
Тут было другое) Ходы все казались не такими) Все не такое с самого начала. Потом к этому приклеивала что Зверев нег) Это блок в башке) От Октава) Искать пробелы в тактике куда ведет если он маф!!!! А когда хочешь чего-то найти-я там в теме рисовала-оно обязательно находится)) Плюсы притягиваются, а то что не подходит к версии отметается)
Началось-- зачем в первый день вскрышка..потом Аллегрова .. потом проверка КП, от которой он убегал.. Потом голосильня. На Аллегрову и Тарзана. И все время сокращение- сокращение до риска одного мира на два нега оставить

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 05.07.2016 в 19:35..
Старый 05.07.2016, 19:32
Наташа, какой момент не понятен? В конце самом? Так я же Ларису проверяла. Ждала аргументов, на случай, если она мир, то почему маф я, а не Наташа. Аргумент левый совсем пришел, про то, что меня сегодня мало.
А с Настей хорошая аргументация была)))

И то, что док себя всесильным ощущает и потому ведет себя так, не буду говорить вслух, как))), хороший был аргумент. Надо запомнить.)))

Последний раз редактировалось Маша_м; 05.07.2016 в 19:39..
Старый 05.07.2016, 19:37
@Наташа Королева_м, 2 нега не могло быть никак. Я сразу обозначила, кто подозрительный. Гузеева и ты. Если ты мир и про себя это знаешь, то спокойно со мной выносишь второго и соглашаешься на свою проверку. Меня убирают, значит ты понимаешь, кто второй и выносишь его на следующий день. Своим - кого бы вынести - я проверяла реакцию, кто не против, чтобы в него стреляли, тот ман. Убираю я тебя, значит стреляю в Гузееву. Раз уж так вышло, что до конца не было доверия.

добавлено через 4 минуты
@Маша_м, при том, кто был мафом, я очень удивилась, что она не стала КП)).
В целом, я бы на ее месте встала бы КП точно))
Старый 05.07.2016, 19:41
Прогулы ..пошла я пахать(( А то как сомнабула)) В общем, взлет в иное измерение)) Спасибо за игру))
@Louise, нужна ли все же вскрышка в первый день.. Зачем? После веток Лагутенко??
Старый 05.07.2016, 19:42
всем спасибо, было весело )))

хоть и мало )))

я ваще в командировке, выходил на связь в микропаузы, которые возникали

думать было некогда, просчитывать тем более )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 05.07.2016, 19:43
Цитата:
Сообщение от Наташа Королева_м Посмотреть сообщение
Началось-- зачем в первый день вскрышка..потом Аллегрова .. потом проверка КП, от которой он убегал.. Потом голосильня. На Аллегрову и Тарзана. И все время сокращение- сокращение до риска одного мира на два нега оставить
Зачем в первый день вскрышка - от тебя вообще странно. Только вот обсуждали тактику и рассуждали, что так можно сделать.
Алегрова не приносит проверки живой.
Я приношу по сценарию опять же прошлой игры, где не донесла, прибили меня - такую же проверку в виде тебя)), которую никому не придет в голову стрелять.
Сокращение - только в первый день. Далее я не стреляла бы. Только проверяла. Но тебе надо было проверять КП. А КП проверяется только одним - выстрелом в дне.
Голосильня. У меня есть лже-КП, который не признается в этом, несмотря на то, что его просят. Я понимаю, что это бред - вскрываться негу так, но мало ли что с мафом заппланировано вторым, и его случайно отстрелили. Конечно - выношу в голосильню. Останавливаюсь, как только признаются).
Тарзан - просто пофиг, кого из КП вынести)). Ну я получше вроде, но вообще пофиг)). Голосовалка добила меня.
Старый 05.07.2016, 19:44
Цитата:
Сообщение от Маша_м Посмотреть сообщение

И то, что док себя всесильным ощущает и потому ведет себя так, не буду говорить вслух, как))), хороший был аргумент. Надо запомнить.)))
Док пищал все время думаем про город, а не кто вумный тут больше всех) на оно надо? Интересно что? Найти верный путь на победу миров, имея Кп выстрел КП, лечение И двух негов как мне казалось-двух))) Но вычислить мне было сложно честно) Мана вообще профукала начисто
Старый 05.07.2016, 19:44
Луис, может времени не было, чтобы сидеть с нами и убеждать, потому не получилось)))
Повезло нам))))
Старый 05.07.2016, 19:46
@Наташа Королева_м, нужна)). Эта игра меня только в этом убедила)).
В следующий раз, буду КП постараюсь проиграть второй вариант - с тихушником)). Будем видеть, что лучше).

добавлено через 1 минуту
@kvit, без паранойи в тебя не обошлось как обычно)))
Старый 05.07.2016, 19:51
@Louise, ну а никак нельзя с проверкой потянуть допустим до нужного дня) просто ее не озвучить или озвучить как аллегрова-мертвяка) А потом сказать кто?
Старый 05.07.2016, 19:52
@Маша_м, вообще игра треш)). Я не помню, чтобы я мирной столько напрягалась))). Как будто играла мафом и убеждала всех мне верить)).
Я мирной сижу спокойно обычно и ходы считаю)).
Старый 05.07.2016, 19:56
@Louise, а чего ты напрягалась то) Все тебе верили что ты Кп) даже Аллегрова))
Старый 05.07.2016, 19:56
Луис, да, я задумалась в конце, что если уж я так себя ощущаю, то какого тогда нашему КП...)) и потому передумала сливаться, решила, что нечестно это по отношению к другим игрокам и надо держаться до конца и не вестись на эмоции))
Старый 05.07.2016, 19:58
Цитата:
@Louise, ну а никак нельзя с проверкой потянуть допустим до нужного дня) просто ее не озвучить или озвучить как аллегрова-мертвяка) А потом сказать кто?
Можно. Только не в этой ситуации, когда меня могли пристрелить.
Если бы я вскрылась на второй день - фик бы кто узнал мою проверку, если она мир. А если она маф, то я бы вообще чего-нить наплела безумное)), и спокойно отстрелила бы мафа ночью).
Обычно так. КП вскрывается на 2 день, говорит есть мирная проверка. Док молчит. КП видит оставшихся кроме дока - и сортирует их. На голосовалку, на проверку. Док лечит КП, вскрывается только если выносят его где-то. Мафы не могут стрелять в КП, они не знают, кто проверка и кто док. Если все по плану - док и 2 проверки, если обе белые вскрываются на 3 день. Все. Мафов видно)).
Но КП может не дожить до второго дня)).

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Louise, а чего ты напрягалась то) Все тебе верили что ты Кп) даже Аллегрова))
Хто))? В первый день параноили все, кроме Маши.
Во второй день параноили частично. После Алегровой уже некому была параноить)), кроме тебя)).
Старый 05.07.2016, 19:59
Цитата:
Сообщение от Маша_м Посмотреть сообщение
Луис, да, я задумалась в конце, что если уж я так себя ощущаю, то какого тогда нашему КП...)) и потому передумала сливаться, решила, что нечестно это по отношению к другим игрокам и надо держаться до конца и не вестись на эмоции))
Так тебя вроде и не трогал никто) Это же когда сливают и надо доказать..ну вот как Гузеевой..
Старый 05.07.2016, 20:03
@Маша_м, не)). Сливаться из игры низя, если совсем тяжко - можно оставить голос хотя бы свой. Особенно когда всех мало совсем.

добавлено через 2 минуты
@Наташа Королева_м, ну что)). Есть новая инфа для школы мафии))?
Пункт 1.
Не параноить в КП, если КП Луис)))
Старый 05.07.2016, 20:04
Наташ, пока мирных много, как-то фиолетово, что тебя подозревают, ну, вынесут, так вынесут, но когда всего ничего осталось, конечно тяжко, что свои тебе не верят, несмотря на то, что ты немало сделал, чтобы показать себя мирным, не из-за собственной обиды, а из-за того, что это ведёт команду к проигрышу.
Старый 05.07.2016, 20:10
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
Можно. Только не в этой ситуации, когда меня могли пристрелить.
Если бы я вскрылась на второй день - фик бы кто узнал мою проверку, если она мир. А если она маф, то я бы вообще чего-нить наплела безумное)), и спокойно отстрелила бы мафа ночью).
Обычно так. КП вскрывается на 2 день, говорит есть мирная проверка. Док молчит. КП видит оставшихся кроме дока - и сортирует их. На голосовалку, на проверку. Док лечит КП, вскрывается только если выносят его где-то. Мафы не могут стрелять в КП, они не знают, кто проверка и кто док. Если все по плану - док и 2 проверки, если обе белые вскрываются на 3 день. Все. Мафов видно)).
Но КП может не дожить до второго дня)).

добавлено через 1 минуту

Хто))? В первый день параноили все, кроме Маши.
Во второй день параноили частично. После Алегровой уже некому была параноить)), кроме тебя)).
Ну вот я подумала и даже писала как вариант, прежде чем понестись, помнишь? Зверев, ты боишься,что тебя замочат потому вскрылся?Тогда еще в голове был отстрел КП в первый день в прошлой игре, и сетования твои-что там где ты Кп-Кп труп в первый день
По этому твоему посту КП должен углядеть Дока. Ты видела Доком Гузееву в первый день? Кого? А Кп мочат на вторую ночь) А если Док не стал лечить в первую ночь? То жизнь продлилась еще на день) Вот мне показалось уместной лжевскрышка КП. Аллегрова увидала этот пост о мечте про лжеКП и сделала это)

добавлено через 4 минуты
@Маша_м, ага а прикинь каково Доку было которого мочит КП? Родной? Не замочит конечно но хочет

добавлено через 55 секунд
@Louise, сразу рисуй)) Четко план!!! И пиши-Обмороку план"""" пять пунктов
и живи спокойно тогда
Пошла я прогульщица)) Спасибо еще раз за игру) КП-люблю тебя!!! Я же ДОк!! Ну чекнутый ну касторка... ну с кем не бывает то))

ушлааааааааа

Последний раз редактировалось Наташа Королева_м; 05.07.2016 в 20:07..