Опции темы Оценить тему
Старый 26.05.2016, 12:30
@Новосельцев_м, про корону это я не о тебе на других ресурсах такое сплошь и рядом, а тут такого нет
Теперь про "учиться и развиваться" вот и поделись с нами опытом, как бы ты на месте Веры доказал, что Жора и рядом не стоял? Потому что у тебя были железобетонные доказательства, которые вряд ли опровергнешь
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.05.2016, 12:33
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Дружище, ты еще в одно известное место сходи, получи кльурный шок и возвращайся.
Мне тут нравится, на точках вы слишком все по полкам со своими светофорами, человеку не вздохнуть не продохнуть, а тут весело.
Тебе бы космозоо понравилось.
Вы что все так зажужжали??
Такое ощущение, что я в осиный улей палкой ткнул!))))

Я еще раз повторяю, что я никого не учу и не отчитываю - мне все равно как тут у вас. Нравится - ради бога.

Про светофоры я тоже пояснил и при чем тут точки??
От всех требовали в первый день светофоры, а во второй день их не рассматривали даже. ВНИМАНИЕ! Вопрос - зачем тогда их требовали? И зачем их составлять?)))))))))))))))))))
Старый 26.05.2016, 12:34
Цитата:
Сообщение от Новосельцев_м Посмотреть сообщение
Вы что все так зажужжали??
Такое ощущение, что я в осиный улей палкой ткнул!))))

Я еще раз повторяю, что я никого не учу и не отчитываю - мне все равно как тут у вас. Нравится - ради бога.

Про светофоры я тоже пояснил и при чем тут точки??
От всех требовали в первый день светофоры, а во второй день их не рассматривали даже. ВНИМАНИЕ! Вопрос - зачем тогда их требовали? И зачем их составлять?)))))))))))))))))))
Солнц, ну как зачем, надож мне было вас делом занять.
Старый 26.05.2016, 12:46
Цитата:
Солнц, ну как зачем, надож мне было вас делом занять.
тогда я, в свою очередь, тоже делом занимал и пытался их сопоставить Тогда в чем ко мне претензия?)))
Каждый занимался своим делом - один на стороне добра, другой на другой стороне!))

Вообще, ну удобнее мне так играть - разбирая светофоры. Вам достаточно интуиции - клево значит.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
@Новосельцев_м, про корону это я не о тебе на других ресурсах такое сплошь и рядом, а тут такого нет
Теперь про "учиться и развиваться" вот и поделись с нами опытом, как бы ты на месте Веры доказал, что Жора и рядом не стоял? Потому что у тебя были железобетонные доказательства, которые вряд ли опровергнешь
Я написал как(там чуть выше) или надо представить в виде подробного диалога?))

добавлено через 7 минут
Всем спасибо за игру и проведенное время!
Старый 26.05.2016, 12:47
@Новосельцев_м, у меня к тебе никаких претензий, я безоговорочно тебе верила все дни!
Старый 26.05.2016, 12:54
@Китиара, а кто это? Я про Душелюба я его знаю?
Старый 26.05.2016, 12:54
@Новосельцев_м, я как лицо незаинтересованное)). Просто читала игру внимательно, следовательно без эмоций). Согласно логике - самым явным маном был ты).
Почему? Вот примерный разбор на память:
1. Светофор первого дня: Водила и Рыжова. Голос в ЛП. Объяснение ничем от Жорика не отличалось - такие миры нам не надоть)).
2. Далее в конце первого для фраза про Жорика - обвинение его в сливе мирной. Маф так не запалит своего.
3. Обвинение Верочки на основании того, что она поменяла голосовалку в ЛП. Какой маф будет менять голосовалку, когда сливают спокойно миры своего, нафиг надо). А ты на этом обвинение построил). Далее, та же Верочка указала на задваивание охот в первый день - какой маф будет это делать?
4. Охота в Новосельцева младшего дублем с водилой, которого нет почти в игре.
5. План третьего дня), который тебе, если бы ты был маном позволял 100% выиграть.
Я до вскрышки 2-х доков считала тебя маном. Выше описано почему).
Старый 26.05.2016, 12:58
такие смешные, придут отчитают нас как детей малых и сбегают, нет чтоб остаться и дать нам шанс, не такие уж мы и плохие хихи
Мы светофоры пишем и разбираем... мысленно
Старый 26.05.2016, 13:21
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Новосельцев_м, я как лицо незаинтересованное)). Просто читала игру внимательно, следовательно без эмоций). Согласно логике - самым явным маном был ты).
Почему? Вот примерный разбор на память:
1. Светофор первого дня: Водила и Рыжова. Голос в ЛП. Объяснение ничем от Жорика не отличалось - такие миры нам не надоть)).
2. Далее в конце первого для фраза про Жорика - обвинение его в сливе мирной. Маф так не запалит своего.
3. Обвинение Верочки на основании того, что она поменяла голосовалку в ЛП. Какой маф будет менять голосовалку, когда сливают спокойно миры своего, нафиг надо). А ты на этом обвинение построил). Далее, та же Верочка указала на задваивание охот в первый день - какой маф будет это делать?
4. Охота в Новосельцева младшего дублем с водилой, которого нет почти в игре.
5. План третьего дня), который тебе, если бы ты был маном позволял 100% выиграть.
Я до вскрышки 2-х доков считала тебя маном. Выше описано почему).
))))

1. (посмотрел свои записи)В моих красных была Шура, Ольга Петровна. Потом добавил со знаком (?) Новосельцев мл,Жора,Самохвалов. Почему? Я писал мои непонятки в теме.
Я подробно расписал почему я проголосовал против ЛП и со мной многие согласились. Может ты этого не заметила, что пишешь непонятное объяснение как у Жорика?)

2. Не понял этот пункт. Кого маф не запалит??

3. Иногда задаются специально провокационные или абсурдные вопросы для посмотреть на реакцию. Сама Вера признала, что мои аргументы были к ней справедливыми. Тогда какие могут быть вопросы? Мне она вопросы задавать не стала. Свой статус мирного я знал.
А про то как мафы поступят и нет столько споров уже было. Нет никакого шаблона. Иногда мафы так дерзко, активно и нестандартно поступают, что диву даешься!)) Могут грызться так, что потом все просто в шоке, что они в паре были.

4. Про охоту Водилы я упустил этот момент т.к. был на телефоне и урывками, а в своих записях у меня не было этой заявки. Где те миры, что следили за игрой и не указали мне на это??
Никто не сказал мне не идти в Младшего т.к на него идет Водила.

5. Каким образом он позволял мне выиграть? Придя в игру Водила сказал бы, что тоже отправлял заявку и тогда бы я предложил свою дуэль, но повторюсь, что я икренне был уверен, что ее отправлял только я. Конь говорил, что и водила собирался ее отправлять. Что стоило Коню ткнуть меня носом в эту его цитату? https://realax.ru/showpost.php?p=1346264&postcount=209 я ее только сейчас увидел.
_____
И как я мог быть маном уже при наличии ДВУХ доков?)))) Ведь Конь продолжал на меня переть даже при наличии неестественного количества доков!))) Тут даже интуитом не надо быть, чтобы понять очевидный блеф одного из двух.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
такие смешные, придут отчитают нас как детей малых и сбегают, нет чтоб остаться и дать нам шанс, не такие уж мы и плохие хихи
Мы светофоры пишем и разбираем... мысленно
Мотылек, ты любишь склоки и ругань?Хотя знаю, любишь)
Я - нет.

Могу повторить в третий раз - Я никого не отчитывал и не говорил, что вы плохие. Я говорил, что у меня был несколько другой опыт.
Представь, бывает и такое.

Последний раз редактировалось Новосельцев_м; 26.05.2016 в 13:30..
Старый 26.05.2016, 13:38
@Новосельцев_м, ща, секунду погодь). Схожу, посмотрю в темы). Мне интересно)

добавлено через 14 минут
@Новосельцев_м,
1. Твой светофор и объяснения:
Цитата:
Новосельцев - Шура, Ольга Петровна Рыжова
Цитата:
странно получается по выделенным - красные одни, а голосуют в других?? И в охотниках их нет
Цитата:
Голос оставляю в Мымру - ее финт с автокилом вообще мирным ничего хорошего не несет даже если они и относится к ним.
2.
Цитата:
Жора очень напряг своим "голосую Прокофьевну,все равно она у меня красненькая!"
3. Согласна, что мафы бывают очень нетипичными)). Однако, все же редкое бывает редко, а частое - часто).
5. Очень просто:
6 игроков, 2 проверенных. Среди которых уже ты). Проверенные сидят на попе ровно. Равнение. 4 оставшихся делают заявки друг в друга, дуэлями, по факту 3 заявки, потому что ман отправить не может. Одна играет. Утро 4 дня.
Новосельцев - проверенный + 3 игрока, один из которых тоже проверенный на охоте. Жену выносит ман, потому что он не может догадаться, какая заявка сыграет).
2 проверенных, 2 непроверенных. Голосовалка в одного из непроверенных + 1 охота во второго непроверенного, если потребуется. Если ты ман - то ты выиграл.
А теперь тоже самое, только на Шуру смотрим. Представь, что дока в игре нет, или доку настоящему не поверили, когда он вскрылся.
2 проверенных - Жена и ты, Шура вскрывается доком, т.е. 3 проверенных, 3 непроверенных. Непроверенные шлют заявки друг в друга. Одна играет. Ман выносит или тебя, или Жену, чтоб наверняка. Утро 4 дня: Шура "док", ты или жена, результат охоты - четвертый игрок автоматом ман)). Его выносят в голосовалке. Он оказывается миром, все проверенные тупо смотрят друг на друга - Шура ночью спокойно выносит любого. Победа мана.
Старый 26.05.2016, 13:42
@Louise, эх как хорошо ты расписала.
Старый 26.05.2016, 13:48
@Китиара, это мне хорошо писать издалека). Я боюсь, тоже не догадалась бы вскрыться доком на твоем месте в игре).

добавлено через 2 минуты
@Новосельцев_м, план коня был единственно верным), если только НЕ знать, что статус дока не раскрывается при выбывании. Там можно как угодно менять действующих лиц), никому поблажек не было). Вот только если знать, что статус не раскрывается), тогда при отсутствии дока в игре - это тоже 100% победа мана), даже быстрее, чем в твоей версии). Молчит ман - выносят логически на 4 день, вскрывается ман лже-доком, что и произошло - это мы видели).
Старый 26.05.2016, 13:52
@Новосельцев_м, откуда ты можешь знать, что я люблю? Мы знакомы?
Старый 26.05.2016, 13:52
Вставлю пять копеек, честно, не хотел в игру) Все шумят рычат на игре, потом после..
Но мафия-очень увлекательная , как кубики в недалеком детстве.
Правила на доске объявлений, и правила на практике-вообще разные штуки для восприятия. Для новеньких малышат папка-лучший образец по четкости поста. И краткости объяснений мотивов
@Новосельцев_м, приходи еще, без твоих пояснений мне, например, двоечнику со среднешкольными способностями еще долго плавать в трех соснах..
Старый 26.05.2016, 13:54
Цитата:
@Новосельцев_м, откуда ты можешь знать, что я люблю? Мы знакомы?
Попробуй угадать кто это.
Старый 26.05.2016, 13:57
@Китиара, кто это? Имя, сестра, имя!

добавлено через 2 минуты
@Китиара, страшко штоль?)))
Старый 26.05.2016, 14:02
Мотылек, ну как я могу сказать если человек не говорит, у меня тож одни догадки, но авка страшная, я еще вчера сказала.
Старый 26.05.2016, 14:08
Цитата:
Надо было просидеть сутки прибить Ольгу и вскрыться доком!
Если бы ты не вскрылась, то я сама себя бы лечила. Да и сама я собиралась вскрыться, позже только.)))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 26.05.2016, 14:11
Цитата:
@Новосельцев_м, ща, секунду погодь). Схожу, посмотрю в темы). Мне интересно)

добавлено через 14 минут
@Новосельцев_м,
1. Твой светофор и объяснения:

2.

3. Согласна, что мафы бывают очень нетипичными)). Однако, все же редкое бывает редко, а частое - часто).
5. Очень просто:
6 игроков, 2 проверенных. Среди которых уже ты). Проверенные сидят на попе ровно. Равнение. 4 оставшихся делают заявки друг в друга, дуэлями, по факту 3 заявки, потому что ман отправить не может. Одна играет. Утро 4 дня.
Новосельцев - проверенный + 3 игрока, один из которых тоже проверенный на охоте. Жену выносит ман, потому что он не может догадаться, какая заявка сыграет).
2 проверенных, 2 непроверенных. Голосовалка в одного из непроверенных + 1 охота во второго непроверенного, если потребуется. Если ты ман - то ты выиграл.
А теперь тоже самое, только на Шуру смотрим. Представь, что дока в игре нет, или доку настоящему не поверили, когда он вскрылся.
2 проверенных - Жена и ты, Шура вскрывается доком, т.е. 3 проверенных, 3 непроверенных. Непроверенные шлют заявки друг в друга. Одна играет. Ман выносит или тебя, или Жену, чтоб наверняка. Утро 4 дня: Шура "док", ты или жена, результат охоты - четвертый игрок автоматом ман)). Его выносят в голосовалке. Он оказывается миром, все проверенные тупо смотрят друг на друга - Шура ночью спокойно выносит любого. Победа мана.
Конечно странно.
Вот тот пост: https://realax.ru/showpost.php?p=1345193&postcount=863
Цитата:
2. Вова Новосельцев - (Верочка), Водитель Мымры, Бр.Конь - голос - Людмила Прокофьевна
3. Верочка - Бр.Конь,Вова Новосельцев, Людмила Прок. - голос - жена Самохвалова
Вова понятно, что подстроился.
Вера мутно ответила на вопрос.
Вера: https://realax.ru/showpost.php?p=1345171&postcount=848
Цитата:
в общем от меня уже ничего не зависит, я больше голосовать не могу, предлагаю на вынос жену Самохвалова!
Мой ей вопрос:
Цитата:
по какой причине?
Ответ Веры: https://realax.ru/showpost.php?p=1345185&postcount=858
Цитата:
@Новосельцев_м, где светофор жёны? Она ушла музычку слушать, чо, подождем твою маму, подождем твою мать, куда нам торопиться
Цитата:
@Новосельцев_м, у неё кстати слизаны подозреваемые с мужа, эту парочку нужно обязательно разбить
Ответ ну вообще ни о чем!) Что Вова, что Вера ответили лишь бы ответить. Вова, если не ошибаюсь, вообще не ответил)

3. А как понять когда настало то редкое или что сейчас идет то частое?

5. Про расклад я писал уже.
Я был абсолютно уверен, что я проверенный + такая же Женя Самохвалова.
Оставалось 4 человека т.е 2 пары. Поэтому и две дуэли.

Даже если учесть, что один из охотников разобьется и одного ночью завалит ман - утром будет 3/1 и еще один проверенный мир.
Допустим ман выносит Жену и остаются Я(проверенный),допустим Конь, Шура и Водила. Дуэль между Шурой и Водилой - все. Победа мирных.
Это все если Водила не подавал заявку на охоту. Повторюсь, именно так я и считал и не понимал почему Конь сомневался. Ткни он меня в пост Водилы о желании охотиться я бы думал о другом плане. Кстати это и Шуры промах. Она так же могла ткнуть всех в тот пост и я бы уже не настаивал на своей проверенности.

Допустим пришел бы Водила и сказал, что тоже отправил заявку.

Тут было бы сложнее, но не критично.
Днем равнение.
Ночью охочусь я и Водила + жертва мана.(допустим Самохвалова)
Утром 3/1 Так? Четыре человека из которого 1 проверенный.

Днем выносим 1 - пусть он окажется миром.
Получается 2(один проверенный)/1 - в остатке 1-1(мир/ман) которые дуэлятся. Тут 100% победа мирных, а не мана!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Новосельцев_м, план коня был единственно верным), если только НЕ знать, что статус дока не раскрывается при выбывании. Там можно как угодно менять действующих лиц), никому поблажек не было). Вот только если знать, что статус не раскрывается), тогда при отсутствии дока в игре - это тоже 100% победа мана), даже быстрее, чем в твоей версии). Молчит ман - выносят логически на 4 день, вскрывается ман лже-доком, что и произошло - это мы видели).
Конь предлагал себя вынести на дневном!!! Зачем такое предлагать мирному в фактически критический момент?
Старый 26.05.2016, 14:12
Цитата:
папка-лучший образец по четкости поста. И краткости объяснений мотивов
Людоедик был обалденным игроком. Сомневаюсь, если захочет опять с нами играть. ))) А жаль.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer