Да. Потому что защита самурая самого себя -это и он жив,как защитивший себя,но при этом и маф мертв,как стреляющий в самурая. Ну если раскручивать дальше всю логику самозащиты)
Ребят мне как вчера это космическая хрень не нравилась так и сегодня.
Давайте голосовать против своих подозреваемых. Напишем светофорчики, обсудим, время еще есть.
Громозека пиши, покажи пример.
Кому веришь? Кому нет. А кого на вынос сегодня готовим.
И значит так. Ты сегодня ночуешь у себя. Я лечу сама себя сегодня. Значит нам с тобой предстоит еще и завтра с этими наркошками играть.
@Алиса Селезнева_м, так если вы мирных сами лупите,что я могу еще предположить????автокилл...и нас нет! Даже с учётом ваших планов, шансов нет как оказывается,а я ничего не могу предложить,так как маленький еще...неопытный
@Алиса Селезнева_м, так если вы мирных сами лупите,что я могу еще предположить????автокилл...и нас нет! Даже с учётом ваших планов, шансов нет как оказывается,а я ничего не могу предложить,так как маленький еще...неопытный
так ты не сиди а сам предлагай.
Тем более мирным сейчас гораздо легче. двое уже есть проверенных.
@Алиса Селезнева_м, я не могу определиться, и мафы могут быть тихушниками,и мирные активными,как оказалось. Вот Ведроид,тоже только анекдоты травит,и толком ничего не говорит. Майк тоже ждет тупо голосования и редко появляется. Йо пытается что то предлагать,а Зоо ваще вчера нас всех поимел. Я на распутье