Опции темы Оценить тему
Старый 24.04.2016, 16:01
Предлагаю никому не ходить в паучка охотой, а вынести его на дневном. Или мышь. Как сочтет стая.
Я хочу охотиться сегодня и мне конкуренция по заявкам не нужна. Это мой единственный шанс выжить!
Прошу отнестись с пониманием.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.04.2016, 16:05
Цитата:
Сообщение от Манг_м Посмотреть сообщение
Предлагаю никому не ходить в паучка охотой, а вынести его на дневном. Или мышь. Как сочтет стая.
Я хочу охотиться сегодня и мне конкуренция по заявкам не нужна. Это мой единственный шанс выжить!
Ты маф что ли? Или ман? Про тебя тут забыли давно, откуда опасность-то тебе? Че за паранойя?
Старый 24.04.2016, 16:10
Цитата:
Сообщение от паучок Ананси _м Посмотреть сообщение
Ты маф что ли? Или ман? Про тебя тут забыли давно, откуда опасность-то тебе? Че за паранойя?
Ты невнимательно читаешь ... Я вчера подозревал Акеллу, которого случайно грохнул ман. А сегодня я чую пятой точкой как маф дышит мне в спину и уже запустил почти коготок.... Док не будет меня лечить, он лечит Багиру. Значит единственный шанс спастись - узнать мафа и выйти охотой на него.
Старый 24.04.2016, 16:13
@Манг_м,
Цитата:
Хватит заламывать руки и стенать. Объясни, а то молодой мангуст не понимает тебя, а это подозрительно. Уффрр!
Старый 24.04.2016, 16:15
Цитата:
Сообщение от Рикки-Тикки-Тави_м Посмотреть сообщение
@Манг_м,

Хватит заламывать руки и стенать. Объясни, а то молодой мангуст не понимает тебя, а это подозрительно. Уффрр!
Я буду охотиться на мафа сегодня.
Прошу джунгли дать мне кандидатуру мафа или по крайней мере не мешать, не кидать лишних заявок.
Старый 24.04.2016, 16:17
@Манг_м,
И как долго ты будешь узнавать кто маф? Ты предлагаешь чтобы все отказались от охоты? Ха-ха. Слова глупого мафа!
Старый 24.04.2016, 16:18
Цитата:
@Манг_м,
И как долго ты будешь узнавать кто маф? Ты предлагаешь чтобы все отказались от охоты? Ха-ха. Слова глупого мафа!
Ок. У меня три кандидата.
Предлагаю джунгли помочь мне выбрать одного из трех.

1. Роар.
2. Мангуст.
3. Маугли.

Голосуем!
Старый 24.04.2016, 16:22
Старый 24.04.2016, 16:22
@Манг_м, уже есть заявка Рики. Одна заявка не даст тебе уцелеть 100%. Чем их больше, да, тем больше шанс, что не выберут твою заявку, но в то же время, тем больше шансов у тебя выжить, если ты конечно, собираешься охотится).
И на кого, кстати? Пока что охота объявлена Роа на тебя.
Старый 24.04.2016, 16:25
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
@Манг_м, уже есть заявка Рики. Одна заявка не даст тебе уцелеть 100%. Чем их больше, да, тем больше шанс, что не выберут твою заявку, но в то же время, тем больше шансов у тебя выжить, если ты конечно, собираешься охотится).
И на кого, кстати? Пока что охота объявлена Роа на тебя.
У меня нет шансов выжить если я не прикончу мафа на охоте, маф прикончит меня ночью.

А на кого - я озвучил выше. У меня три кандидата. Пока не могу решить кто из них.
Старый 24.04.2016, 16:26
Больше заявок больше шансов укокошить и мафа и маньку. Фыр-фыр!
Старый 24.04.2016, 16:27
Цитата:
1. Роар.
2. Мангуст.
3. Маугли.
Роар идет в тебя. Роар первая была против предложения Акелы, еще в тот момент, когда никто не понимал его несостоятельность.
В Маугли идет Рики. Если вы сейчас задвоите заявку в одного, то никто ничего не узнает завтра, кто из вас мир, чья заявка сыграла, что вообще произошло. Тем более что Маугли охотится не желает. Вы либо об него убьетесь, либо нет.
Старый 24.04.2016, 16:29
Цитата:
Сообщение от Луи_м Посмотреть сообщение
Роар идет в тебя. Роар первая была против предложения Акелы, еще в тот момент, когда никто не понимал его несостоятельность.
В Маугли идет Рики. Если вы сейчас задвоите заявку в одного, то никто ничего не узнает завтра, кто из вас мир, чья заявка сыграла, что вообще произошло. Тем более что Маугли охотится не желает. Вы либо об него убьетесь, либо нет.
Роар сначала была против, потом согласилась с ним. Я внимательно перечитывал Роар.
Роар идет в меня...по-моему рассчитывает отмазываться завтра что ее заявка просто не сыграла.

Так что Роар у меня под самым большим вопросом и номер один в списке подозреваемых.
Старый 24.04.2016, 16:31
@Рикки-Тикки-Тави_м, вынужден согласится с тобой, хотя это конечно полный разброд в стае, и желательно иметь всего 2 заявки, но так видимо дело не решится. Чем больше заявок, но в разных, тем сложнее уйти мафу и ману.
Цитата:
Ты невнимательно читаешь ... Я вчера подозревал Акеллу, которого случайно грохнул ман. А сегодня я чую пятой точкой как маф дышит мне в спину и уже запустил почти коготок.... Док не будет меня лечить, он лечит Багиру. Значит единственный шанс спастись - узнать мафа и выйти охотой на него.
Все уже сказали , что от Акелы нет нитей, что ты паникуешшшшш? Или есть? Ты что то видишшшь и молчишь?
А Рикки точно в Маугли идет?
И где наш учетчик? Спит под деревом?
Старый 24.04.2016, 16:37
Роар-Манг
Я- Мугли
Думаю надо кому-нибудь прощупать Каа! Не нравиться он мне, шипит и пишет, пишет и шипит. Хочет в сторонке остаться.
И тоже чешуйчатый. Брр.
Цитата:
Сообщение от Каа_м Посмотреть сообщение
Все уже сказали , что от Акелы нет нитей, что ты паникуешшшшш? Или есть? Ты что то видишшшь и молчишь?
Джунгли!
Если мы сегодня мафа не вычислим и не вынесем его на голосование днем или охотой ночью, то он грохнет меня...я это чую...
@Манг_м, тут ничего не поделаешь. Тебе придется рисковать, если ты хочешь охотится, и твой риск будет меньше, если заявок сейчас будет больше. Хотя и шансов, что победит твоя заявка, меньше, да.
Старый 24.04.2016, 16:39
Цитата:
Роар-Манг
Я- Мугли
Думаю надо кому-нибудь прощупать Каа! Не нравиться он мне, шипит и пишет, пишет и шипит. Хочет в сторонке остаться.
И тоже чешуйчатый. Брр.
Ок. Если ты заявляешься в Маугли, то тогда я не иду на охоту сегодня.