Вы не дождались меня в своей теме и решили найти меня сами?
Мой сын ещё слишком мал, чтобы у него могла бы быть дочь)
Потом будете опять рассказывать всем, что написали свой пост о тоске по детям и внукам, а не с провокационной целью?)
Знаю, я уже говорила, что Вам собеседники как таковые и не нужны))
А потом как-то странно реагируете, когда я говорю.
что Вы (и многие другие) знают меня лучше, чем я сама себя.
И зачем-то свои "знания" озвучивают, озву-у-учивают и озву-у-у-у-учивают!
таки, привычка, видимо, страстно, люто и яростно анализировать других)))
А потом как-то странно реагируете, когда я говорю.
что Вы (и многие другие) знают меня лучше, чем я сама.
И зачем-то свои "знания" озвучивают, озву-у-учивают и озву-у-у-у-учивают!
таки, привычка, видимо, страстно, люто и яростно анализировать других)))
Вы не дождались меня в своей теме и решили найти меня сами?
Мой сын ещё слишком мал, чтобы у него могла бы быть дочь)
Потом будете опять рассказывать всем, что написали свой пост о тоске по детям и внукам, а не с провокационной целью?)
Этой дала, а этому не дала. Трудная ты женщина)
Вот нехер вам делать, собачиться в шаббат.
Я так не думаю, полагаю, что Вам не стоит судить большинство по себе самой.
Типичнейшее: "Сам дурак!" , "Посмотри на себя!!!", "Проекция!!!!!!"?
Я Вам задала простейший вопрос и получила типовой психологический менеджерский разбор моих всесторонних свойств, целей, намерений, мотиваций, тайных , но явных Вам помыслов.
И мне нужно не верить своим глазам, Вашим текстам, но вообразить, что я получила ответ именно на мой вопрос, без озвучек Ваших озарений о моей сущности?
Я Вам задала простейший вопрос и получила типовой психологический менеджерский разор моих всесторонних свойств, у целей, намерений, мотиваций, тайных , но явных Вам помыслов.
И мне нужно не верить своим глазам, Вашим текстам, но вообразить, что я получила ответ именно на мой вопрос, без озвучек Ваших озарений о моей сущности?
Быть может действительно возрастной ценз ввести?
Женщины после 65-ти становятся очень трудными и провокационными.
Не нужно ограничивать, пусть читают, а пишут в определённой ветке, создайте, или они сами, люди не здоровы, не надо их обижать.
Ну, тут я просто взяла знаменитое "Платон мне друг, но истина дороже") Это несколько иной выбор, как иллюстрация того, что выбор часто лежит не в плоскости проявления честности. А ценности.
А давай введем такое понятие, как "искренность"..
Вроде, как бы, таж самая честность.
Но можно ли быть искренним с человеком, не будучи с ним до конца в чем то честным ?
Как по мне, искренность, это честность с заботой о человеке. И если правда будет лишней и может навредить, то сказана она не будет. И еще, вспомнил, очень часто, "Буду с тобой честен", звучит в каких-то виновато - извиняющихся интонациях, либо как предупреждение, что сказано будет то, что не особо хотелось услышать. Мне кажется в этот момент исчезает забота и остается лишь честность.
Не нужно ограничивать, пусть читают, а пишут в определённой ветке, создайте, или они сами, люди не здоровы, не надо их обижать.
Мальтузианство заразно..
Черепа скоро предложите замерять?
Вы читали название темы и первый пост, когда пришли?
Или Вы теперь решили Санди попробовать покусать?
Вернитесь лучше к тоске по детям и любви к родине/Родине)
А давай введем такое понятие, как "искренность"..
Вроде, как бы, таж самая честность.
Но можно ли быть искренним с человеком, не будучи с ним до конца в чем то честным ?
Как по мне, искренность, это честность с заботой о человеке. И если правда будет лишней и может навредить, то сказана она не будет. И еще, вспомнил, очень часто, "Буду с тобой честен", звучит в каких-то виновато - извиняющихся интонациях, либо как предупреждение, что сказано будет то, что не особо хотелось услышать. Мне кажется в этот момент исчезает забота и остается лишь честность.