конечно рассудительно,
близкие, это, как раз должны знать меньше всего правды о тебе.
тем более, если это правда особенная.
почему исповедуются у священника, а не с супругом?
и на самом деле в инет вываливают порой больше правды о себе, чем своим близким. а если это еще и личка, то вообще.
за неделю человек узнает о тебе больше, чем все твои мамы, папы, друзья, бывшие, настоящие и будущие.
эффект исповеди.
@Кайфа, ужс, особенно про животных( Но минусы это всё равно не мера воздействия .
ну а как? вступать в диалог с человеком не в себе -себе дороже
проще сбагрить властям,пусть разбираются
это крайние случаи,такие,из ряда вон
за 15 лет отсидки в тырнете три минуса это капля в море,не критично))
но те случаи помню до сих пор.
остальное все чушь,решается самостоятельно.
Это те, кто способен долго-долго вспоминать какой-нибудь незначительный эпизод - и мотать, всё мотать тебе из-за него нервы.
Лезут, как шнурки, карочи!!
Гештальты у них не закроются никак. Тебе-то самой на них уже давно - с высокой колокольни, а они всё пищат, и зудят, и нудят... и пытаются тебе доказать, какой ты сто лет назад была нехорошей, и вообще - вся кругом такая дура и во всём неправа.
@Кайфа, что ему твой минус?) Не знаю, доносить до вышестоящих или как-то обьединяться и гнатьгнатьгнать!)
Да, лично я согласна. Особенно в последнее время ОЧЕНЬ хочется объединится и сказать админам: "Нас тут достал вот такой-то персонаж, достал всех и по разным поводам. Уберите!!!"
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch
Для этого нужно сидеть во флудильне и не высовывать оттуда носа - во флудилку тролли не суются, их поле деятельности - это серьёзные разделы)
Или очень-очень спокойно общаться в серьёзных темах, обращаясь только к нормальным пользователям со своими репликами. И пропускать троллизм мимо глаз.
@Угрюмый, наверное это у всех по разному происходит. мне спокойно станет тогда,когда я скажу мужу,что меня грызет. я могу с кем-то посоветоваться,как лучше сказать,это да.с кем-то близким.но я ему скажу. тогда мне легко на душе и жить легко.
а зачем это грызть должно?
правда о себе, твоя личная правда, то, что было не исправить.
я вот себе не нравлюсь, не тем, какой я был в 20, 25, 30.
для всех, кто это время не застал, существует правда после 30-ти.
я то себя простил, простят ли мне мое прошлое те, кто мне близок ко мне сейчас, да и нужно оно им, это прошлое.
а в инете, ты, как бы исповедовался, сжег и развеял над землей безадресно. но это о тех вещах, о которых точно знаешь, что это больше не твои кнопки.
@Кайфа, что ему твой минус?) Не знаю, доносить до вышестоящих или как-то обьединяться и гнатьгнатьгнать!)
а я как те случаи вспомнила -попутала)))
я не минус имела в виду,а жалобу
три раза жаловалась,и помню эти случаи
а минусы да,чушь..
извиняюсь)))
просто те ролики вспомнила.ужс.
добавлено через 53 секунды
может на эмоциях и поставила минус..щас уже не ввспомню..помню жгучее желание чтоб это явление вообще исчезло.
и быстрее.