Вот ты так и хочешь, чтоб я привёл тебе примеры ))
Приведу не свой пример, а чужой. Ты собираешься в "такую-то" страну, купила билет на самолёт, но по пути на такси, машина ломается, ты опаздываншь на самолёт и он падает, и все погибли )) И ты встречаешь мужчину, который становится твоим мужем )) Ну вот как тебе такое? ))
Я на себя иногда матерюсь. Громко. Когда мои руки-крюки что-то в очередной раз выранивают на хренский пол, и оно, это что-то, закатывается в самый дальний хренский угол. И его, это что-то, этот гадский предмет, приходится оттуда извлекать - выцарапывать!!! Вот это антикайф, я тебе скажу... тут и выматериться можно... на себя, адиётку ревматоидную!!!!!!!
А я злюсь громко.) Но.. Только когда никто не слышит.. Хотя иногда могу послать и при них.. Но не громко, а уже потише, контролирую всё же свои эмоции, не впадаю в феерию неразумного поведения. И уж тем более не свойственно истерить.. Могу, конечно, но то будут уже *показательные выступления*, если хочу чего то добиться. Правда после смерти папы впала в истерику, весь день однажды проревела. Но.. Не впасть в отчаяние смогла с таблетками!))) Пусть так, пусть на таблетках, но больше слёз ручьём не было. Вот такие вот эмоции.. Буря, бушую.. Ух..)))) Круть!
@Мила, обычно ругаю себя, когда муж на работе, но иногда и при нём случается. Недавно чашку очередную уронила, обругала себя от души при супруге. Безрукой дурой и ещё кое-кем... себя приложила.