Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой не,тогда ну его нафиг А ты думала?! Скрытый текст это вам не сиськи мять! Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, ну я ж не знала,что столько сложностей! ты сначала только про путевку написала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Аглая, ну я ж не знала,что столько сложностей! ты сначала только про путевку написала Не, ну ты.. сама подумай. Женщина без сисьге, что мужик без члена. Кому такой нужон??)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, не,ну зачем же кидаться в такие крайности Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Аглая, не,ну зачем же кидаться в такие крайности Намекаешь, что ради одной сосиски не станешь содержать целого кабанчика?)) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Намекаешь, что ради одной сосиски не станешь содержать целого кабанчика?)) да щас же,еще не хватало,что бы я его содержала....в таком случае,пусть он сам ест свою сосиську)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Аглая (01.09.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да щас же,еще не хватало,что бы я его содержала....в таком случае,пусть он сам ест свою сосиську)) ))) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кинжальчик (01.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, не,ну а как? по другому ни как))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
уникальная вещица 1987 г.в Последний раз редактировалось Шпилька; 04.09.2015 в 20:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька