Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой не,тогда ну его нафиг А ты думала?! Скрытый текст это вам не сиськи мять! Нравится Нравится
@Аглая, ну я ж не знала,что столько сложностей! ты сначала только про путевку написала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Аглая, ну я ж не знала,что столько сложностей! ты сначала только про путевку написала Не, ну ты.. сама подумай. Женщина без сисьге, что мужик без члена. Кому такой нужон??)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Аглая, не,ну зачем же кидаться в такие крайности Намекаешь, что ради одной сосиски не станешь содержать целого кабанчика?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Намекаешь, что ради одной сосиски не станешь содержать целого кабанчика?)) да щас же,еще не хватало,что бы я его содержала....в таком случае,пусть он сам ест свою сосиську)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да щас же,еще не хватало,что бы я его содержала....в таком случае,пусть он сам ест свою сосиську)) ))) Нравится Нравится
уникальная вещица 1987 г.в Последний раз редактировалось Шпилька; 04.09.2015 в 20:59.. Предметы и подарки Нравится Нравится