@DK, так, сделал тебе для логина обходной путь. Попробуй воспользоваться кнопкой [B]Войти с запоминанием пароля
Тогда, во время редиректа, ты сумеешь воспользоваться своей функцией запоминания пароля. У меня во всяком случае в хроме и в опере получилось.
@True, спасибо огромное!
Всё работает, с компа вообще круто!
С утра пришёл, сразу не входя, сменил скин на старый, всадил пароль (как раньше), вошёл, переключился на новый скин и ......... флуд разлетелся по всем разделам Релакса со скоростью беларуского инет провайдера!
Не знаю, у меня работает. Какой у тебя браузер? В любом случае, все ответы и благодарности можно посмотреть здесь.
Неудобно. Опера у меня. На старом скине таких проблем не было. Только кликнешь и сразу переходишь к сообщению. А сейчас виснет призагрузке на 77 килобайт или чего у него там.
Нет, конечно! Нафиг мне это убожество неудобное! Опера 12 - больше ни-ни! В данном случае новое не значит лучшее.
Я вообще не понимаю: зачем было интерфейс менять на форуме? Нормально работало всё, привычно и симпатично. Что за привычку взяли от добра добра искать?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от True
Даже на моём посредственном мониторе разница видна.
Та она-то видна, только всё равно бледная, как борщ на помидорах! Раньше синее было, сразу в глаза бросалось!
добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от DK
@Ираида, ты такая капризуля!
Нет предела совершенству!
Но не в данном случае...