@Неизбежность, Дык уже прохватил в магазин и по делам, вот сижу резюме рассылаю, типа какой я не фиговый инженер, даже грамоты приложил от Путина и Козака Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Неизбежность (17.06.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ух, молодец. Хоть бы пофотал что на досуге.))) Нам показал)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Да фоток Питера полно, вот дачу свою могу сфотать и выложить Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Неизбежность (17.06.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, а давай) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Хренолог, а давай) Абсолютно не интересная фигня, маленький, двухэтажный домик без изысков. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, ну вот, для тебя, может, и фигня, а у кого-то даже сарая нет Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Могу продать, 35 км. От КАД по Мурманке, 10 минут пешком Нева и Ладога, 6 соток, дом 60 метров квадратных. 1 200 000 руб. Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Неизбежность (17.06.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, оч хорошо, и что я буду делать в другой стране? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Что значит другой стране? Ты Русская, это твоя страна!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Ты Русская, это твоя страна!!! @Хренолог, ну, спасибо)))) В любом случае, от Киева это далеко))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Блин, не знал. Да не далеко, день пути на машине, чуть больше 1000 километров. Нравится Нравится Поблагодарили Хренолог за хорошее сообщение: Неизбежность (17.06.2015) Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение чуть больше 1000 километров. какая малость))) Не, ну чем тебе твоя дача не угодила? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Я хочу другую дачу с капитальным зимнем домом и не знаю где. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Я хочу другую дачу с капитальным зимнем домом и не знаю где. Хмм, газеты, интернет.... Поищи, на что глаз упадет. Определись, что рядом должно быть... Как-то так) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Сложно все это, я тут еще финт с недвижимостью задумал. Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение Сложно все это, я тут еще финт с недвижимостью задумал. Авантюрист Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Авантюрист Не то слово, еще еще задача спереть хотя бы миллион евро Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение еще еще задача спереть хотя бы миллион евро Я в доле Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я в доле хм..если нужна грубая физическая сила..хамское наглое поведение и небритая рожа я тож подпишусь)) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Неизбежность (17.06.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение хм..если нужна грубая физическая сила..хамское наглое поведение и небритая рожа я тож подпишусь)) От вишь, как речь про бабло, так сразу из засады Ну, куда ж мы без тебя-то Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Партизанос (17.06.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность