@Мелисента, инструкция одна - контроль за соблюдением режима! В общем костюм под заказ, бесплатный обед, мягкое кресло, ДВД, плазма 50д, кофе халявный, нужно только сидеть и смотреть, а зарплата как у всех, сдельно премиальная!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от нирубус
@DK, с войной покончили мы счеты,бери шинель-пошли домой.
@нирубус, коробка в углу, шинель там же, до утра прошу не пукать!
@DK, а меня пропустят))) Так что давай какую-нибудь должность ))) Только не по контролю за режимом))) Я буду самой злостной нарушительницей тогда)))
@Мелисента, ладно, только по блату, мы ж с тобой не одну тарелку горохового супа в своё время съели! КАую должность сама хочешь? Сразу прости, свою не отдам!
@Мелисента, принята, завтра на работу послезавтра на работу, форму получишь у секретарши, рабочее место у входа, скажешь Петровичу, что ты новый "Начальник аналитического отдела", сменишь его и анализируй, что бы ни кто без пропустка на объект не прошёл!
ДВД, плазма 50д, кресло, в общем Петрович всё покажет, ты главное чаще напоминай, в свои 87 он многое забывает!
@Мелисента, в прошлом году, нам в офис сахар привозили, рассыпали на стойку вахтёра, менеджера по устранению беспорядка только сегодня оформили, так что стойка всё ещё сладкая!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беркут
А вот прикинь теперь... DK Каково мне с ней...
@Беркут, сочтётесь, теперь ты выше по должности!
Можешь завтра вывести её на работу и провести переатистацию по физ подготовке, если что нашатырь в тумбочке!