Ух ты ж! )))
Сразу представляю себя на белом песочке на берегу моря))
Отдых моей мечты… без детей и без мужа даже)
Однозначно это море, не Чёрное)
Где много фруктов экзотических, морепродуктов)
Я взяла бы все спа процедуры, какие только можно)
Заказала парочку экскурсий
Хочу вечером гулять по берегу моря или просто сидеть на берегу и дышать соленым воздухом…
Вокруг только плеск воды и никаких других звуков
ледокол, Белое море (как вариант-Карское), в обнимку с белым медведем)) полярное утро, легкий мороз ( -20 ), ледяная водка и обледеневшая селедка)) )
И мороженое)))
И ни-ка-кого глобального потепления))
Мой отпуск мечты разделяется на две стороны: с одной стороны снежная Норвегия, а с другой Мальдивские острова (из-за Звездного моря). Все же мечтать не вредно.
@Lapsha, согласна, о море мечтать только хорошо. А когда оно рядом, плещется под боком, начинаешь принимать его как должное. Я лично, мечтаю об отпуске в горах, чтобы пойти туда как раньше, с палаткой, в поход. Но на Кипре только одна гора - Троодос, и её я уже всю изучила, нет тут больше "непокорённых вершин"... Только лагуны, и те на турецкой стороне, куда нам пока доступа нет. Хотя мой муж - владелец обширной территории, с фабрикой по производству фруктовых соков, которая до сих пор работает. Только муж больше не владелец, турки захватили Северную часть острова. А глупые русские покупают там недвижимость, ведутся на "прекрасный вид из окна"! Не зная, что это всё это - незаконные сделки с недвижимостью. Но меня же никто не спрашивает, зачем я лезу...
Я на пенсии, так что у меня не отпуска, а поездки.
Речные круизы - моя давняя любовь. А с прошлого года к удовольствию от путешествий по Волге и Оке прибавилось удовольствие от пребывания в санатории под Звенигородом, на территории бывшего поместья Лопухиных. Тему с фотографиями я делала о своём отдыхе в сентябре 2023-го года. Там очень красиво. ))
И теперь мне постоянно присылают рекламу разных санаториев, от Подмосковья до Кисловодска. Смотрю эту рекламу, представляю себе, куда ещё я могла бы отправиться.