да... чувачка уже не спасти.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (17.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я люблю нирубуса. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2015), Шпилька (17.03.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение я люблю нирубуса. @Shadow's Dance, можно я нажму "пожаловаться" на этот пост?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.03.2015), Трюфелька (17.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, можно я нажму "пожаловаться" на этот пост?! С гневным комментом? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Shadow's Dance, да ладно, счас 1000 поднял в рулетку! Завидуйте! добавлено через 16 минут Шесть! Пойду куплю себе цветы! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sofiya (17.03.2015) DK
Семь Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@DK, я с 20 до 450 поднимал...потом, правда всё спустил. Нравится Нравится pudocibo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от pudocibo
Я же давно говорю,под рулеткой кто то тормозит.... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @нирубус, ты просто почил в озере иллюзий могу бумагу о любви показать с печатями модераторов. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты такой печальный стал.Как Пьеро. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @нирубус, ты такой печальный стал.Как Пьеро. я и есть пьеро. пьер ришар. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от pudocibo Посмотреть сообщение @DK, я с 20 до 450 поднимал...потом, правда всё спустил. @pudocibo, до 50 реалов проигрывал, потом дали во временное пользование 2000, сейчас 21 000 (начальство завидует!!! ), долги отдал, алименты заплатил. Благотворительностью "иногда" занимаюсь! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: pudocibo (17.03.2015), Sofiya (17.03.2015) DK
добавлено через 1 минуту Ты не связался с сектантами? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, проиграла? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Sofiya, проиграла? Не,я теперь осторожно игрою.Там хитрость есть одна,нада в автоматах 7,8 ходов по реалу делать,после падает выигрыш,Да как везде,подкрутили болтики . добавлено через 1 минуту По моему я как Нихт Ридер на олбаньский язык перехожу Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Трюфелька (17.03.2015) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Не,я теперь осторожно игрою.Там хитрость есть одна,нада в автоматах 7,8 ходов по реалу делать,после падает выигрыш,Да как везде,подкрутили болтики . добавлено через 1 минуту По моему я как Нихт Ридер на олбаньский язык перехожу А я никогда не играла, я про ходы не в теме Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Sofiya, иди сейчас и поставь всё в рулетку на красное, будет тебе счастье! Скрытый текст Или казинУ! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение могу бумагу о любви показать с печатями модераторов. ты главное наше нижнее белье особо не показывай. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.03.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ты главное наше нижнее белье особо не показывай. А что с ним не так? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus