Опции темы Оценить тему
Старый 26.01.2015, 15:29
Найти упоротых и прямолинейных для глумления - тоже одна из формдзена после сорока, кстати.

добавлено через 37 секунд
До сорока есть риск покалечиться.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 26.01.2015, 15:30
@Velassaru, после нескольких моих сообщений меня забанили в том журнале.....

Иногда я просыпаюсь среди ночи и с грустью думаю- а что если мне там всё-таки дали волшебный рецепт удлинения члена ? Эта мысль до сих пор не даёт мне покоя - ведь может быть моё счастье было от меня на расстоянии вытянутого члена, но мне не хватило каких-то 2-3 сантиметров !
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 26.01.2015, 15:32
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Поверь помирать в любом случае как ни живи,
Это точно! Но приятнее (наверное) этим заниматься в присутствии родных людей,а не рядом с теми кому ты и на не на.А насчет карьеры...Был у меня один знакомый.Он всю свою жизнь только карьерой и занимался,у него не было ни любви,ни привязаностей.В конце-концов,на самом взлете своей карьеры,он повесился в своем собственном кабинете,на своей собственной процветающей фирме...
Старый 26.01.2015, 15:34
@Velassaru, я таким не занимаюсь, троллингом в смысле. Всё произошло чисто случайно.
Реалакс уже стал почти единственным форумом, где я обитаю.
Предметы и подарки Гриб
Старый 26.01.2015, 15:35
@Manuel, отодвинь свой орган от моего мозга на пару сантиметров, отпариватель)))))
Я нифига не смыслю в маникюре!
Старый 26.01.2015, 15:37
@Velassaru, вернёмся к гороховому супу ?
Предметы и подарки Гриб
Старый 26.01.2015, 15:41
@Manuel, одумалсо

добавлено через 35 секунд
Пофлудила и хватит, пора обедать правда что)
Старый 26.01.2015, 15:42
Старый 26.01.2015, 15:46
@кошмарт, Да пойми ты не в семье или её отсутствии дело. Дело в синдроме достигнутой цели, когда нечего больше хотеть. А это в свою очередь происходит у людей целеустремленных, но однобоких. Тебе точно также захочется повеситься, когда дети вырастут и будут общаться с тобой посредством открыток на НГ, если конечно это было твоей единственной целью. Мне не хочется ругаться и навязывать своё мнение. Я могу лишь предостеречь от того до чего дошел сам. И даже если предположить, что повесился он именно из за отсутствия рядом женщины, девушки жены,... неважно. Иди на любой сайт знакомств и купи себе иллюзию, а уж если инстинкт самосохранения крякнул и целей нет, то тут и с семьей и без семьи в петельку полезешь. У меня кстати таких примера из жизни даже два.
Старый 26.01.2015, 15:50
@Гауди, жизнь мужчины после 40 похожа на гороховый суп - вкус давно надоел и вызывает изжогу,
зеленовато- желтоватый окрас мешков под глазами гармонирует с этой противной похлёбкой и будущее видится мутным и беспросветным, как переваренный гороховый суп .
Предметы и подарки Гриб
Старый 26.01.2015, 15:55
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Я включил режим дурака и задал примерно следующий вопрос:
Зачем эта бесполезная тема вообще ? Лучше бы написали как увеличить член !
Ты не понимаешь! Отпаривание женщиной свежеокрашенных ногтей для придания им матовости это
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
более возвышенная духовная часть.
, по сравнению с отпариванием чего либо мужчиной. Будь то член или марка с конверта.

добавлено через 4 минуты
@Manuel, не знаю как тебе, а мне в этом супе еще попадается аппетитная копчёная рулька и перец горошком. Мням
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 26.01.2015, 15:57
@Лазарус, ты конченный оптимист
Предметы и подарки Гриб
Старый 26.01.2015, 16:03
Цитата:
Тебе точно также захочется повеситься, когда дети вырастут и будут общаться с тобой посредством открыток на НГ
Не захочется...Во первых-детей у меня нет и не будет,а во вторых-мне есть о ком заботиться и есть кому заботиться обо мне ("До тех пор пока смерть не разлучит нас..."(с)).
А иллюзии-они иллюзии и есть и к чувствам никакого отношения не имеют.
Старый 26.01.2015, 16:14
Цитата:
Именно так и думаю. Самое забавное, что при наличии должного количества денег, можно всегда успеть и поджениться если вдруг приспичит, ну мало ли. Я математик все таки. Вероятность оставим. Сфоткайся на фоне собственного коттеджа или за рулем Вольца CC например и выложи на дейтинг. Потянутся вереницы страждущих РСП, перезревших овуляшек и прочее. Так что выбор всегда будет. Главное вести здоровый образ жизни и делать карьеру
вот интересно,ты ж вроде,как я поняла,молод еще,а как-то жестко рассуждаешь.почему?
Старый 26.01.2015, 16:14
@Manuel, сам ты конченый! А я закоренелый
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 26.01.2015, 16:17
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Иногда сосед по домино лучше стакана вобы в который плюнули, например
ну это уже что во круг себя сплетешь и как построишь,с кем по жизни идешь. тут ни кто не застрахован. я и не за то,что бы цепляться за кого попало,лишь бы не одному(одной).
Старый 26.01.2015, 16:25
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
вот интересно,ты ж вроде,как я поняла,молод еще,а как-то жестко рассуждаешь.почему?
Обычный цинизм. Всегда таким был и таких очень много, просто они не особо отсвечивают.

@кошмарт, Ну что тут скажешь... Если ты не можешь сам о себе позаботиться(при отсутствии какого-либо п...ца по здоровью о котором я не могу знать), то разговаривать дальше не о чем. По крайней мере ближайшие десять лет))
Старый 26.01.2015, 16:32
Цитата:
Дело в синдроме достигнутой цели, когда нечего больше хотеть.
а так бывает?)
Цитата:
Тебе точно также захочется повеситься, когда дети вырастут и будут общаться с тобой посредством открыток на НГ, если конечно это было твоей единственной целью.
дети будут привозить внуков с завидной регулярностью ну это я так,снять серьезность)) но,в принципе,это так, "круговорот воды в природе")) а так вот...просто представила картину,сидишь вот,во круг тебя все,чего ты хотел и женщину ты можешь выципить на сайте,которая поведется на виллы и прочее,вроде все и четко,но все равно же будешь понимать в свои 50,что души в этом всем нет.одна пустота и бессмыслица,которая взрывает и мозг и душу....
вот такая вот у меня картинка перед глазами...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
ый цинизм. Всегда таким был и таких очень много, просто они не особо отсвечивают
таких много,согласна. но еще знаю,что им на самом деле очень тоскливо. ведь они же не зря такими стали.
Старый 26.01.2015, 16:37
Цитата:
а так бывает?)
Да. Типо как ждешь новый год. Потом он наступает - ты нажираешься, потом просыпаешься с похмелья и с горечью того что ждал ждал и вот оно прошло.

Цитата:
дети будут привозить внуков с завидной регулярностью
Ну да)) Папаня посиди, а то он орет сутками, а мы с женой молодые нам ну ты понимаешь... И все цикл снова запущен. Зачем только непонятно, ты от этого что-ли вечно жить будешь?

Цитата:
но все равно же будешь понимать в свои 50
В 50 ? Нет до такого возраста никто и не говорит тянуть, а если дотянул, то нефиг брыкаться. А вообще можно подумать что в молодости душа есть, а расчета нет - его как раз еще больше.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
таких много,согласна. но еще знаю,что им на самом деле очень тоскливо. ведь они же не зря такими стали.
Не знаю мне почти всегда весело. У меня куча планов и идей, любимые сериалы игры, встречи с друзьями, и никакой, повторяю НИКАКОЙ ... "дарагоооой маленький плачет иди успокой" никаких недосыпов, недоеданий, нервотрепок и прочих ненужных телодвижений) Я хочу побывать во многих странах, учится за рубежом работать за рубежом, построить там дом и.т.д. и.т.п. У меня на скуку и тоску времени нет совершенно.
Старый 26.01.2015, 16:42
Цитата:
И все цикл снова запущен. Зачем только непонятно, ты от этого что-ли вечно жить будешь?
а зачем вообще все?)
Цитата:
А вообще можно подумать что в молодости душа есть, а расчета нет - его как раз еще больше.
душа либо есть,либо нет,просто в молодости думается,что все еще успеется) а потом....потом наступает момент ненужности и пустоты,но это позже,в зрелом возрасте. я даже думаю,что у мужчин он более остро протекает...

добавлено через 1 минуту

добавлено через 28 секунд
тогда давай говорить о том,что пока тебе это не нужно. пока у тебя просто другие ценности) это уже совсем другой разговор)

Метки
мальчики