Киберсестры это очень свирепое объединение воинственных женщин, которые ведут бой по принципу греческого хора — отражая, повторяя и усиливая голоса друг друга, до тех пор, пока враг не бежит в ужасе.
Киберсестры в большинстве случаев не имеют лидера, но кто-либо осмелившийся напасть на одну Киберсестру через некоторое время будет иметь дело со всеми остальными.
@Матильда, че там на прыщах нагадала - кончита, не кончита? Надо как-то помочь человеку...))
да вы тётушка тот же тролль что и ДК.только тот на педиках,а вы по кончите сохните.мне минус-не рассмотрел сразу.дёмал ЧЮ у чела здоровое.
а можно откланяться и навсегда?вы и такие как вы мне неприятны,а с баном я пока погожу.когда соберусь вы первая узнаете.обещаю!))
@Ингрид Бергман, чё, не правда что ли ? А ? Правда ведь ?
А вот мы с ДК, ну, отчасти.
Дуэлянты
В своей бесконечной битве Дуэлянты редко задевают других, если конечно какой-нибудь воин по глупости не встанет между ними.
Они могут не помнить из-за чего начался конфликт, но они одинаково ненавидят друг-друга, и будут науськивать остальных против своего оппонента.
Когда остальным воинам окончательно надоедает бесконечная свара между Дуэлянтами, весь форум начинает военные действия против них, либо Нянька просто отправляет их в бан.
Впрочем, даже изгнанные из одного форума, дуэлянты часто ищут друг-друга в других местах, чтобы продолжить бой.
Мишень — это парень, которого все охотно ненавидят. Он может быть известным читером в игровом сообществе, консерватором среди либералов, пользователем Windows среди поклонников Mac’а, мужчиной на форуме феминисток. Обычно он наивно безмятежен, и когда все радостно кидаются на него — искренне недоумевает: «что же мне делать? за что?..» Рано или поздно он смекает, что к чему, и уходит.
ВНИМАНИЕ! Мишень — это клапан, через который форум выпускает накапливающееся напряжение. Если прежняя Мишень уже ушла, вскорости её место займёт кто-то другой.
ОПАСНОСТЬ! Мишень — излюбленная маска Тролля и Злобного Клоуна.