@MirroR, молчи тогда. А мы с фигами в карманах походим или как там правильно? ТТТ ТТТ ТТТ, в общем! Последний раз редактировалось Velassaru; 14.01.2015 в 09:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (14.01.2015), Степлер (15.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, люблю я этот твой смайлик)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не верю © Выбрось эту мыслеформу- она не дает тебе увидеть мир с другой точки зрения добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, @Изумруда, чё разнылись? Праздновать будете? Гадать? Ну хоть повтор огонька смотреть? Я провела это время лучше)) Скрытый текст Получила кайф и оптимистический настрой на будущее ... но как всегда- не расскажу Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ray 1, Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дорогие, уважаемые сосайтники. только щас заметила замечательное новое слово на букву "с" Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (14.01.2015) Лунная
@Лунная, наверняка Рэй написав это уже насосался! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (14.01.2015) DK
@DK, Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, наверняка Рэй написал это уже насосался! всё-то ты увидишь, я уже написала и со стыда сгорела) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (14.01.2015) Лунная
Всем привет.еще раз с новым годом всех.удачи в новом году.она пригодиться нам еще много раз. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (15.01.2015), Velassaru (14.01.2015), Степлер (15.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение она пригодиться нам еще много раз. Как всегда - жизнеутверждающе. глубоко. позитивно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как всегда - жизнеутверждающе. глубоко. позитивно. Реалист! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (14.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
нудист Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Что-то не уловила разницы)) Все пишут приблизительно в том же духе, как и в прошлом году. Год новый, а мы -нет Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, а ты ругаешься матом? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Матильда, а ты ругаешься матом? Даже и не проси)) Сегодня подарков не раздаю Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Даже и не проси)) Сегодня подарков не раздаю а пощечины раздаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а пощечины раздаешь? Ты, что мазохист? Скрытый текст Обзови его матом, дай пощечину, может еще на коленях поползаешь за мной?)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
поползаю. ты главное сделай мне китайский поцелуй среди небесных цветов. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение поползаю. ты главное сделай мне китайский поцелуй среди небесных цветов. Затейник однако. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.01.2015), Трюфелька (14.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька