Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Плохая новость Возвращайся, пожалуйста, поскорее. Я всегда фанатично скучаю Уже.)) Я такая непостоянная. Как подумала сколько оленей уйдет неподстрелянными... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (21.12.2014), Velassaru (21.12.2014), Неизбежность (21.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как подумала сколько оленей уйдет неподстрелянными. Лови карабин Ищи взглядом Нирубуса и под ноги посматривай - он минёр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лови карабин Ищи взглядом Нирубуса и под ноги посматривай - он минёр *ловит карабин, ищет нирубуса, старается ни во что не вляпаться ногами* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение приблизительно сто доярок. брешет).откуда в Собинке доярки..там одни ткачихи да операторши линий по разливу Лакинского пива) Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Manuel (21.12.2014), Ингрид Бергман (21.12.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, ну дай ему хоть помечтать то)) бггг Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ну дай ему хоть помечтать то)) бггг обломинго-птица такая есть)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Ras давно не появляется.Очень его не хватает,милого rasa. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение обломинго-птица такая есть)) Походу ты с ней очень хорошо знаком))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и что ты делаешь если знаешь? я вот например хочу посмотреть твое нижнее новогоднее белье. Не боишься руки спалить ? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (21.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Генсек не придет. У него изменилась походка. Видимо, лучшие годы жизни он прожил не зря Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Сигиту куда дели, изверги? Нравится Нравится 2 поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.12.2014) Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение Сигиту куда дели, изверги? Только про нее подумала.. Где она бродит, бездомная, безреальная... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Sofiya (22.12.2014), Velassaru (21.12.2014), Ингрид Бергман (21.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Хочу всех, если честно.. Упс, чёртишто, пропустила оленя..) Эх, хнык, тыц, пыц.. Абидка..) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Хочу всех, если честно.. Упс, чёртишто, пропустила оленя..) Эх, хнык, тыц, пыц.. Абидка..) а меня хочешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а меня хочешь? Ты по возрасту мне не подходишь. Между нами она слишком большая.. Я не умею хотеть мужчин младше себя. Потому что не Пугачёва. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Sofiya (22.12.2014), Котофеич (22.12.2014) Мила
Rысь Нравится Нравится 2 поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2014), Котофеич (22.12.2014) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ты чего хочешь? @Меламори, любви! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2014) DK
@DK, ну здесь я тебе ничем помочь не могу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ну здесь я тебе ничем помочь не могу @Меламори, ну хоть попытайся! Нравится Нравится DK