Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Плохая новость Возвращайся, пожалуйста, поскорее. Я всегда фанатично скучаю Уже.)) Я такая непостоянная. Как подумала сколько оленей уйдет неподстрелянными... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как подумала сколько оленей уйдет неподстрелянными. Лови карабин Ищи взглядом Нирубуса и под ноги посматривай - он минёр Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лови карабин Ищи взглядом Нирубуса и под ноги посматривай - он минёр *ловит карабин, ищет нирубуса, старается ни во что не вляпаться ногами* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение приблизительно сто доярок. брешет).откуда в Собинке доярки..там одни ткачихи да операторши линий по разливу Лакинского пива) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ну дай ему хоть помечтать то)) бггг обломинго-птица такая есть)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Ras давно не появляется.Очень его не хватает,милого rasa. Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение обломинго-птица такая есть)) Походу ты с ней очень хорошо знаком))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и что ты делаешь если знаешь? я вот например хочу посмотреть твое нижнее новогоднее белье. Не боишься руки спалить ? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Генсек не придет. У него изменилась походка. Видимо, лучшие годы жизни он прожил не зря Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Сигиту куда дели, изверги? Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение Сигиту куда дели, изверги? Только про нее подумала.. Где она бродит, бездомная, безреальная... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Скрытый текст [HIDE]Говорят, забанили за поливание грязью этого дивного места. Ибо нехрен.[/HIDE] MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Хочу всех, если честно.. Упс, чёртишто, пропустила оленя..) Эх, хнык, тыц, пыц.. Абидка..) а меня хочешь? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а меня хочешь? Ты по возрасту мне не подходишь. Между нами она слишком большая.. Я не умею хотеть мужчин младше себя. Потому что не Пугачёва. Мила
Rысь Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
@DK, ну здесь я тебе ничем помочь не могу Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, ну здесь я тебе ничем помочь не могу @Меламори, ну хоть попытайся! DK