Ещё одно местечко в провинции Аликанте, поразило меня своей нетронутостью туристами)
Агатовая Gata, я вот знаю, что Антарктида тоже не очень загажена, но холодно там. В Испании я бы не выжил. Мне обязательно нужна какая-нибудь макроплесень по сторонам дороги. Вот как здесь, где я еду на работу. Почти как в России.
@Alex0891, я и сама не думала, что стану жить в Испании, встретилa свою половинку, вот и живу тут, а была бы моя половинка из Антарктиды, значит жила бы там)
Последний раз редактировалось Gata; 21.12.2014 в 01:21..
@Ингрид Бергман, ооооо, как по снегу соскучилась!!! красота какая)))))
Правда, уже отвыкла, хочу экскурсию, не насовсем))))))
Надо тему "Россия" завести.)) Фотами завалю. Первые 5 дней будете охать и восхишшаться... потом месяц терпеть... потом месяц плеваться... через полгода забаните)))
Ты все куда-то уезжаешь, Ингр. UMAчка говорит, что ты стала проблемной, или у тебя проблемы, или проблемы у всех, кто тебе попадается на пути.
Скажи честно, что ни одной фотки ты не стянула в Инете. Бл...я, что в таких местах кто-то живет!
Ты все куда-то уезжаешь, Ингр. UMAчка говорит, что ты стала проблемной, или у тебя проблемы, или проблемы у всех, кто тебе попадается на пути.
Скажи честно, что ни одной фотки ты не стянула в Инете. Бл...я, что в таких местах кто-то живет!
Ни одной не стянула... *клянется, режет вены, расписывается кровью, землю есть отказывается*
Держи еще одну, это моя любимая)))