Опции темы Оценить тему
Старый 21.06.2016, 16:40
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
какая разница где познакомится собственно?
Я тоже с этим согласен, но многие девушки которые сидят на сайтах знакомств, знакомясь от туда с парнями серьезно не воспринимают эти встречи, даже если парень порядочный, понравился на первом свидании то у них выработан такой стереотип, осознавая что если парень на сайте знакомств, значит он либо женат, или извращенец или неудачник, и что то серьезного с ним иметь как правило не хотят. Это конечно не ко всем девушкам относится, но к многим.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.06.2016, 16:40
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
утопия, блин)
че это утопия??? я сам сто раз так делал )))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 21.06.2016, 16:42
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
вы хотите сказать, что я не смогу выработать такую стратегию знакомства, которая позволила бы мне получить успех?
конечно можете, я могу подсказать какую.
Старый 21.06.2016, 16:46
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
я не смогу выработать такую стратегию знакомства, которая позволила бы мне получить успех?
наверное....я вот ни какую стратегию не выстраивала...я не думала о знакомстве с продолжением встречи в реале..просто я и по жизни люблю общаться...ну а ЭТО ОБЩЕНИЕ перевернуло всю мою жизнь
Старый 21.06.2016, 16:49
Цитата:
можно я к тебе приеду?" ну можно. ну и вот) оно само собой
это просто при общении в сети, в реальности не виделись тогда или уже были свидания?
Старый 21.06.2016, 16:52
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Не иначе карма засорилась)))
и шо делать? познакомиться с баблом по интернету?
Старый 21.06.2016, 16:53
Старый 21.06.2016, 16:53
Старый 21.06.2016, 16:55
Цитата:
Сообщение от Alex22 Посмотреть сообщение
Я тоже с этим согласен, но многие девушки которые сидят на сайтах знакомств, знакомясь от туда с парнями серьезно не воспринимают эти встречи, даже если парень порядочный, понравился на первом свидании то у них выработан такой стереотип, осознавая что если парень на сайте знакомств, значит он либо женат, или извращенец или неудачник, и что то серьезного с ним иметь как правило не хотят. Это конечно не ко всем девушкам относится, но к многим.
ну ты знаешь,я к сайтам знакомств тоже скептически отношусь. ноги моей там не было. это просто у меня с мужем случайное знакомство)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
это просто при общении в сети, в реальности не виделись тогда или уже были свидания?
не виделись мы. это был первый его приезд. раз приехал,два приехал,потом повез меня с родителями знакомится ну и понеслось)
Старый 21.06.2016, 16:57
Цитата:
Как просто так? Такседомаск спросил с чего начать диалог.
хммм... с любой херни

с чего таскедомаск начал диалог с тобой? а ты со мной? начало диалога с девушкой ничем не отличается )))
Старый 21.06.2016, 16:57
Цитата:
не виделись мы. это был первый его приезд. раз приехал,два приехал,потом повез меня с родителями знакомится ну и понеслось)
домой приехал к тебе?
Старый 21.06.2016, 16:58
Старый 21.06.2016, 17:00
При знакомстве на сайтах большое значение имеет какое фото. Пускай не твое, но потом нужно сказать будет девушки что фото не твое.

добавлено через 31 секунду
@кинжальчик, а как можно незнакомого человека к себе домой пускать?
Старый 21.06.2016, 17:03
@Alex22, если вас не затруднит, подскажите пожалуйста! Буду премного благодарен!

@Тиша, а что он вам первый написал, не помните?
Старый 21.06.2016, 17:17
Цитата:
а как можно незнакомого человека к себе домой пускать?
если честно,то об этом я подумала уже потом,после его отъезда. благо,что все прошло нормально. я людей немного вижу и чувствую. но согласна,что это с моей стороны было безответственно.
Старый 21.06.2016, 17:28
@Такседомаск, ничего сложного нету. Главное не грубить и не хамить. Пишешь - Привет, познакомимся? Ждешь ответа, может она не захочет общаться то может промолчать, тогда еще повтори на другой день если промолчит то не пиши больше. Если девушка пошла на контакт то знакомишься с ней, пишешь имя свое, она свое, - приятно познакомится. Сразу спроси у нее место проживание (например если ты с Киева а она в анкете может указать тоже Киев а сама с Киевской обл), и можно не тратить время на нее больше и не общаться. Скажи ей - смотрел твои фото ты такая симпатяшка. Спроси - в Киеве живешь, она - да, тогда продолжай - Куда любишь ходить в городе?, как выходные проводишь? про себя расскажи куда ты любишь ходить, чем заниматься, спроси - есть ли дома у нее домашние животные? занимаешься ли фитнесом? Учится или работает ли где то? кто по специальности? О себе укажи кто ты, и чем занимаешься по жизни. Все время вопросы ей не задавай можешь отпугнуть. Чередуй, общайся, о себе расскажи как ты любишь играть например в волейбол и ведешь активный образ жизни и тд. Спроси - в каком районе живешь? Спроси - любит ли она путешествовать? в каких любимых местах побывала? Во время вашего диалога ссылайся на то что тебе так же нравится то что ей, и потом прояви акцент на то что у вас похожие интересы, это может девушку заинтересовать.

Последний раз редактировалось Alex22; 21.06.2016 в 17:32..
Старый 21.06.2016, 17:36
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
че это утопия??? я сам сто раз так делал )))
Бедные паспорта, это ж надо так насиловать бумагу государственную)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
и шо делать? познакомиться с баблом по интернету?
та ну не) Карму чиститькармуууу

добавлено через 13 секунд
и чакры протирать спиртом)
Старый 21.06.2016, 17:36
Цитата:
и это говорит чувак, с навязчивым бешенством члена))).
Старый 21.06.2016, 17:38
Цитата:
например если ты с Киева а она в анкете может указать тоже Киев а сама с Киевской обл
а ты с Киева ??? ))))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 21.06.2016, 17:40
@Чучундра, я хочу с тобой познакомиться и встретиться в реале!!!!!!!

тебя как зовут, че любишь по жизни, какого размера сиськи? )))

Метки
интернет-знакомства