Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение девчонки, а пчму у вас подарки у всех продовольственные стали? кто то супермаркет ограбил? заедаем осеннюю хандру шоколадными пончиками) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
В пекарне рядом продают замечательные пончики... Сижу, думаю о них.. Бутерброды уже не помогают.(((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Давай без провокаций. Скрытый текст Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ерунда это все. Я голодная не усну, например. ну, не знаю...я сытая не усну) видимо, все индивидуально. но ночью "кишки" должны отдыхать! это факт Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Ингрид Бергман, Свет, я как честный человек теперь просто обязан на тебе жениться... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Свет, я как честный человек теперь просто обязан на тебе жениться... Скрытый текст Так ты только скажи, я ж тебе всю жизнь верная буду. (с) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
блин.....я думал про еду.....а здесь опять женихаются........ААААААААААААААААААААААА...ужасть ...вроде не весна Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение ..я думал про еду.....а здесь опять женихаются... возвращайся в "Бесит" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение блин.....я думал про еду.....а здесь опять женихаются........ААААААААААААААААААААААА...ужасть ...вроде не весна про еду про еду! тоже жрать охота, да?( Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, женитьба, свадьба, застолье, еда, еда, много еды.... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Ингрид Бергман, Свет, я согласен, если че... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Свет, я согласен, если че... Саш, на второй пончик намекаешь?? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Саш, на второй пончик намекаешь?? не...ну пчму всегда надо выбирать что то одно? я всё хочу Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Свет, я согласен, если че... А поляна когда будет?) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, женитьба, свадьба, застолье, еда, еда, много еды.... да кругом одни обещания) где много еды? не ви-и-жу Скрытый текст Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение не...ну пчму всегда надо выбирать что то одно? я всё хочу Саш, крепись, жизнь полна разочарований)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение ваще совесть потеряли.. Да че ты, нормально, побухаем, наедимся от пуза..)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман