Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, ты когда нить пробовал собачьи консервы?! Если ты насчет Дуси, то зря ты так...) Я голубей ел...жареных на костре..когда мне лет 15 было. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, я тоже помню хреновые школьные обеды! А я масло по талонам, и очереди за водкой...) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, а при чём тут собака?! Я думал ты с намеком..) А собак вроде во Вьетнаме жрут!) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, ты правильно думал! Только мы не во Вьетнаме! Ну я немного в курсе где мы..) Нет, не пробовал консервы собачьи. Хотя в далеком 2008 , мы кошачьими по моему закусывали, в состоянии сильного алкагольного опьянения....) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, В ихнем поганом ФРГ пробовал собачьи консервы. Вкусно. Один раз ещё такие ел, когда шурин консервы кремлёвские приносил. Е.Петросян. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (29.09.2014) DK
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я голубей ел...жареных на костре это во времена застоя ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это во времена застоя ? 15 лет мне было в 1984.) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Карамель (29.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, ну, а это разве не период застоя Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Кайман, ну, а это разве не период застоя Да, этот самый....) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, а чем ещё, кроме кушанья голубей ты занимался тогда ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Кайман, а чем ещё, кроме кушанья голубей ты занимался тогда ? )) Влюбился первый раз, попробовал покурить, попробовал вина...и положил хрен на учебу!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Карамель (29.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, а курил что ? не коноплю случайно ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Кайман, а курил что ? не коноплю случайно ? ) В 15 лет, еще нет... просто сигареты Стюардесса, Опал....и т.д....) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Карамель (29.09.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, ясно. а я вообще не курю. так и не смогла научиться ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение В 15 лет, еще нет... просто сигареты Стюардесса, Опал....и т.д....) @Кайман, курение вообще вредит здоровью, после стюардессы то! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Кайман, курение вообще вредит здоровью, после стюардессы то! Не, тут ты не прав....наоборот..после стюардессы...можно и затянуться.)) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
А чем примечательны эти сигареты Стюардесса ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель