@Тролль, если однажды, мы выбираем человека, который в последующем не оправдывает наших надежд и ожиданий, то, это кому-нибудь нужно.
Нам для опыта. Им - для очередного самоутверждения.
Я считаю, что ответственность нужно брать за родителей и детей своих, а вторая половина - не константа. Могу ошибаться, конечно же, но именно вторая половина порой учит быть за саму себя, не брать обязательств.
В том числе. А также, если нам, в силу определенных обстоятельств, так и не удалось выстроить эти отношения грамотно, это не значит, что человек оказался не тот.
В том числе. А также, если нам, в силу определенных обстоятельств, так и не удалось выстроить эти отношения грамотно, это не значит, что человек оказался не тот.
Нее, всё верно, тот, но судьба нам готовит именно то, когда столько дров наломано. Поэтому я и не беру отвественность ни за кого вообще и не ценю то, что есть в людях, потому что знаю, что лучшее еще впереди. имхо.
Нее, всё верно, тот, но судьба нам готовит именно то, когда столько дров наломано. Поэтому я и не беру отвественность ни за кого вообще и не ценю то, что есть в людях, потому что знаю, что лучшее еще впереди. имхо.
Привет честной компании, до чего приятно, что моя темка ещё жива)
Цитата:
Сообщение от Мила
Хорошая у вас подпись:
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
Вот так и поступайте, вас интуиция ваша научит, подскажет, покажет, всё расскажет.)
О, спасибо за совет, хотя я не очень люблю повелительное наклонение, но именно так и поступаю всю свою сознательную жизнь)
Цитата:
Сообщение от Мила
Уважайте партнёра, не теряйте главного *стержня* - уважения друг к другу. Будьте взаимовнимательны и тогда будет и способность ценить вашу любовь.
Насчёт уважения всё правильно, терять не надо, а как вы думаете, мы можем ценить тех, кто нас не уважает, но кого уважаем мы?
Цитата:
Сообщение от Тролль
Если приносит выгоду в чем-либо, то надо его использовать-ценить.
Значит ценность человека для нас - это сугубо наше эгоистичное понимание, что именно этот человек даёт нам то, что мы не можем дать себе сами? Одно потребительство и ничего более? Грустноватенько, наверное, жить с такими мыслями.
Цитата:
Сообщение от Тролль
Нет. Всегда найдется замена.
Заменить человека человеком - это не чашку новую купить. Хотя не спорю, некоторым это сделать очень просто. Но некоторым - невозможно.
Цитата:
Сообщение от Leona
беречь отношения
Мне тоже очень нравится это слово) Именно, бережёшь, потому что ценишь, потому что хочешь счастья не только для себя любимой. Счастье в одиночку - это ведь так скучно, я это и счастьем не назову. И правильно, не человека мы бережём, а наши отношения с ним, когда и получаем, и отдаём с радостью, и от этого хорошо всем)