У Психушки появились спонсоры!!!!
Новая пристройка готова принять посетителей!
V.I.P. клиенты заселяются вне очереди!
Возьмите меняуткой..)))))
Привет, привет! Это мне Сигита дала ссылку, вот я прям к вам и притаранилась.)
Это ничё что так поздно, правда ведь?)
Добрая, милая, ласковая.. Надо выбить эту мою дурь из моей башгки. Хочу наеборот быть злой, наглой хамкой..)) Научите?)) Мне очень нннннада..) А то замучили уже..
@Мила, привет. Достойный отпор - это не хамства типа "скотина", "паразит" и т.д., это - когда ты видишь недостатки человека, который тебе хамит, и говоришь ему в лицо.
а зачем опускаться до уровня хама? это уже будет не достойный отпор)
или ты все же пропустила "не"?
Да.. Пропустила же.. НЕ опускаться.)
Цитата:
Сообщение от Жизель
@Мила, привет. Достойный отпор - это не хамства типа "скотина", "паразит" и т.д., это - когда ты видишь недостатки человека, который тебе хамит, и говоришь ему в лицо.
А это то я понимаю.. А вот не получается. В виду зашкаливания моих эмоций.. Иной раз смолчу, а потом как врежу! Вот как найти *тормоз* эмоциональности, чтоб остро не реагировать на нападки? Очень редко так бывает, но я ему что то говорю, просто спрашиваю.. А он сразу почему то начинает кричать. Даже ещё не подумал, но уже кричит.. Защищается так, что ли?
Вот вчера.. У меня кончились деньги. Нету больше. Я ему говорю - придётся разменять.. А он.. УАУ! Чё было, чё было..
Спустя минут десять, подумав о том что я предложила, спокойно согласился. И решил что так и надо поступить.
Вот в тот момент когда он раскричался, как не расстроится и эмоции сдержать?
Ещё хуже. Ищет повод для новых нападков и ему важно чтобы я сделала вид будто ничего не случилось. Как будто у него *вырвалось случайно, не подумавши*.. Конечно я поступила так как хотела вчера, сегодня я сделала так как надо.. Но нервы то не казённые, мои.. Как не реагировать на ненужную фигню? Которая минутна и которая обязательно почти сразу проходит?
@Мила, вы о ком говорите? Это ваш молодой человек?
Я имела в виду достойный отпор совершенно чужим для вас людям.
Мой муж..)) Он с возрастом в последнее время так изменился.. Вот и поделилась.) Думаю как бы изменить его линию поведения в прежнюю..) Пока не могу найти *ключик* к сознанию.. Не совсем понимаю что происходит и почему перемены..
Чужим, посторонним? Если люди чужие, то зачем им негатив в отношение меня? Даже если они захотят, то он меня- этот их негатив - не касается. Поэтому всё просто - игнор)) Я про реал, не чужой, не посторонний..)
Как не реагировать на ненужную фигню? Которая минутна и которая обязательно почти сразу проходит?
Цитата:
Сообщение от Мила
Пока не могу найти *ключик* к сознанию..
В такие минуты, я делала вид, что ничего не происходит, а то, что кипело, высказывала на бумаге. Сразу на душе становилось легко. Бумагу разрывала в клочья и в урну. ) Бывало даже оставляла бумагу "случайно", чтобы "просветлялся". ))
Цитата:
Сообщение от Мила
Не совсем понимаю что происходит и почему перемены..
Может какие-то проблемы, о которых он вам не хочет говорить?
Последний раз редактировалось Жизель; 09.06.2014 в 15:42..