Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, странно на тебя пурген действует ! Ты тупеешь прямо на глазах @Manuel, посиди с моё на унитазе, вообще мычать разучишься ! Нравится Нравится DK
@Manuel, обезвоживание Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, заворот прямой кишки Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014), MirroR (22.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, тебе виднее. ты у нас дипломированный)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, это я тебе, как дипломированный бизнес-тренер говорю Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Мануэль с ДК сражался, сидя на завалинке ну а я всё раздражался не попасть мне в валенки! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @MirroR, это я тебе, как дипломированный бизнес-тренер говорю @Гауди, оттренируй Мануэля, а то расхаживает по форуму с задраным хвостом, а это как минимум неприлично! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
@DK, денег не хватит! Скрытый текст Ни у него, ни у тебя Скрытый текст белорусскими зайчиками не возьму! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @DK, белорусскими зайчиками не возьму! @Гауди, ты грозился в Минск приехать! Возьму по курсу, ну хоть не так обидно, как в обменнике!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты грозился в Минск приехать Только при условии трех ноутбуков и кучи алкоголя! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, обеспечим. Приезжай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Только при условии трех ноутбуков и кучи алкоголя! @Гауди, ты компьютерная Алкота! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гауди, ты компьютерная Алкота! С тебя пример беру! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение обеспечим. Приезжай И жильем? А то я тут смотрю, три дня стоят больше полутора лямов! Скрытый текст Меня, как человека русского, эта цифра пугает Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, это сто долларов) придумаем что-нить. Как конкретизируешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гауди, это сто долларов) придумаем что-нить. Как конкретизируешь. @Velassaru, ой, нормально напьёмся и: - А я лягу прылягу .... и такси и под охраной! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) DK
@DK, вы напьетесь, а мне вас потом развозить? а вообщеидея хорошая. На весну можно Стаса заманить. Когда там в рф праздн ки большие?в мае!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гауди (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зри в корень! Куда развозить?! Государство в лице белорусской полиции и развезёт и спать уложит, дешевле чем за 100 у е! Считать по-нашему - мы выпили не много, Не вру ей богу, скажи, Серега, А если б водку гнать не из опилок, То что б нам было с пяти бутылок? Вторую пили близ прилавка, в закуточке, Но это были еще цветочки. Потом в скверу, где детские грибочки, Потом не помню: дошел до точки. Приятно все же, что нас тут уважают: Гляди - подвозят, гляди - сажают. Разбудит утром не петух, прокукарекав, Сержант поднимет, как человеков. Нравится Нравится DK
@DK, ты сейчас напугаешь ветерана Стаса и он так и не увидит Минск Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гауди (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, ты сейчас напугаешь ветерана Стаса и он так и не увидит Минск @Velassaru, а то если приедет увидит! Три ноута и куча спиртного! Подозреваю, что с таким раскладом и мы его увидим только на белорусском вокзале! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Гауди (22.12.2014) DK
@DK, на белвокзале дюже много интересного, междупрочим))) нт пусть народ думает. Одну-две квартиры на пару дней я смогу найти. Только ближе к теплу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (22.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru