Соглашусь. Отчасти. Скорее, поддержка в развитии и просто поддержка.
Но при чем здесь домохозяйки-то? Чего вы на них взъелись?
У неё, кстати, если уж исходить из важности общих интересов, времени на изучение двигателя внутреннего сгорания гораздо больше, чем у бизнеследи, которая например с утра до ночи занимается оптовыми поставками бытовой химии.
Время есть, да.
Только сколько таких, которые будут это делать?
Одна на миллион?
Таких подавляющее большинство.
Нахрена одеваться и причесываться, если ты дома сидишь?
И единственная твое общение - это поход в супермаркет?
Не, ну здрасьте! Я мужу дома - в святая святых! - покажусь в халате, непричёсанной, без маникюра, без капли духов за обоими ухами и на шее???? Фи-с. *Вот неодетой - могу. Запросто. Совсем.
))
**Да и халат у меня токо банный... вместо полотенца!
Речь идёт об умной женщине. Если не смогла удержать мужа, что-то ,значит, не учла. Или не захотела работать над собой. Детей как воспитаешь. Если не привито уважение к родителям, поверь,всё равно кем они работают. Лишь бы башляли на карман.
Ненене.
Еще раз.
Не думаю, что ребенок будет гордиться тем, что его мама - домохозяйка.
Перед своими одноклассниками - стыдоба.
И единственная твое общение - это поход в супермаркет?
А сколько неухоженных дамочек, замученных работой? Тож на тож. Лень и всё. И так сойдёт. И девочки молоденькие, выскочив замуж, работая, а не сидя дома, так же быстро опускаются.
Что женщина домохозяйка и не тратит себя на общественную работу, это не означает что она только сидит дома.
У таких женщин как раз болше времени на саморазвитие и развитие своих детей
Не, ну здрасьте! Я мужу дома - в святая святых! - покажусь в халате, непричёсанной, без маникюра, без капли духов за обоими ухами и на шее???? Фи-с. *Вот неодетой - могу. Запросто. Совсем.
))
**Да и халат у меня токо банный... вместо полотенца!
вот скверно это- дома-чучело...
На улицу- принарядиться...
добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
Если ересь писать не буду - надеюсь, минует меня чаша сия. И ты надейся!!!
А сколько неухоженных дамочек, замученных работой? Тож на тож. Лень и всё. И так сойдёт. И девочки молоденькие, выскочив замуж, работая, а не сидя дома, так же быстро опускаются.
Не, такие есть, но их гораздо меньше.
Потому что, работа обязывает выглядеть.
Но практика показывает, что , как правило, это ведет к возлежанию у телека в просмотре сериалов.
Дезорганизованны такие женщины.
.
не, не соглашусь
одна из моих свекровей - всю свою жизнь просидела дома как домохозяйка
организовывала всех почище любого генерала))
да и не сказала бы я что она тупая
ну просто жизнь у неё так сложилась..
но тут скорее речь о так называемой "целеустремленной домохозяйскости"
когда быть домохозяйкой - это цель жизни
и опять же - ЧТО именно там в цели этой, для ЧЕГО?....
вот у некоторых девушек - выйти замуж за богатого мужчину, чтобы быть на полном обеспечении
ну, тоже цель какая никакая
или например, у меня есть одноклассница, в Москве живет, у неё дети - своих 6 и ещё 2 приемных (ну так получилось, мужа брат с семьей разбился, и они их детей усыновили)
естественно она дома сидит - детей воспитывает
и всё у неё организованно, и по форумам ей некогда ходить. и не тупая она совершенно)
говорит мне - вот выдам всех замуж и на работу пойду)
мы опять пришли к философско-демагогическому - фиг поймешь что кому надо, но борщи лучше помешивать, на всякий случай читая Бредбери. В закладках держать паяльник. А в кармане - носовой платок. И не забывать чувствовать себя иногда в этом антураже дурой - для закалки непредсказуемости бытия!))
Ненене.
Еще раз.
Не думаю, что ребенок будет гордиться тем, что его мама - домохозяйка.
Перед своими одноклассниками - стыдоба.
Ребёнок будет гордиться, что мама- она МАМА.Это то же, что сказать, будет ли ребёнок гордиться, что мама продавец или учительница, а не работник Газпрома или депутат. В первую очередь воспитывается уважение к родителям. А профессия... Это луковая шелуха и способ зарабатывания денег.)