Опции темы Оценить тему
Старый 08.02.2014, 00:14
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
@L E D i, не так уж и много. 50 в месяц предлагали. Но прикинь - вся весна без него прошла бы.....
Ну 50 для России не так уж и плохо.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.02.2014, 00:18
@Cherry Lady, ну вас можно и так работать...считай 2 дня простаивать будет...а так дома с пользой потратит...

добавлено через 31 секунду
@Incognito, да, для олимпиады...средне...
Старый 08.02.2014, 00:18
Если чурки ничего не взорвут, то России надо дать золотую медаль за безопасность .

The Washington Post: 15 признаков того, что Россия не готова к Олимпиаде

1) Олимпийский факел гас во время эстафеты 44 раза, в том числе в Кремле.

2) Подготовка гостиничного и транспортного центра для тысяч посетителей «Горки Плаза» не закончена.

3) Никто не знает, насколько масштабным оказался ущерб окружающей среде при строительстве олимпийских объектов; природоохранные организации заявляют о своих опасениях.

4) В адрес чиновников звучат многочисленные обвинения в коррупции в связи со средствами, выделенными на Олимпиаду.

5) Одна женщина в пригороде Сочи живет «в алюминиевой будке», говорится в публикации, так как ее двухэтажный дом был разрушен из-за ошибок при строительстве.

6) Более сотни строительных рабочих из Сербии, а также из Боснии и Герцеговины были депортированы, зачастую так и не получив оплаты за труд.

7) Проводится массовая кампания по отлову и истреблению бродячих собак, замеченных повсюду - от гостиниц до олимпийских объектов.

8) Политические активисты не допускаются на мероприятия даже в качестве зрителей.

9) Сочи наполнен строительным мусором, недостроенными зданиями, пишут корреспонденты, предлагая взглянуть на фотографии.

10) От террористических организаций поступило несколько угроз в адрес Олимпиады; Госдепартамент США предупредил об опасности поездки.

11) Спортсмены утверждают, что трасса для сноуборда слишком опасна, норвежец Торстен Хоргмо уже сломал ключицу во время тренировки в Сочи.

12. В интернет-сообществе сложилось столь негативное отношение к сочинским Играм, что аккаунт в Твиттере под названием @SochiProblems уже собрал 11 тыс. фолловеров.

13) Журналисты сообщают в Твиттере как о забавных, так и о серьезных казусах, связанных с гостиницами; некоторых предупредили, что водопроводная вода слишком грязная.

14) В одном из отелей нет пола, но есть портрет Владимира Путина.

15) Российские олимпийские чиновники не вполне контролируют ситуацию. В ответ на жалобу одного из продюсеров CNN на состояние гостиницы президент оргкомитета Олимпиады Дмитрий Чернышенко извинился за неудобства, призвал смотреть на горы и «верить», передают журналисты.
Старый 08.02.2014, 00:25
Старый 08.02.2014, 00:49
@Incognito, я говорю конкретно об олимпиаде...) а то что там в России не знаю...

новость видели...
посмеёмся)))
медведев.jpg
Старый 08.02.2014, 00:52
Цитата:
Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение
@Incognito, я говорю конкретно об олимпиаде...
Вложение 5670
Ну если только на Олимпиаде,может быть.А так, я думаю многие за 50 штук поехали бы.
Старый 08.02.2014, 01:01
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
вас лишили пенсии? насколько я знаю, но в России пенсии медленно но растут...хотя по вашему они должны снижаться...
Какие это нах пенсии?это гроши чтоб не сдохнуть.
Старый 08.02.2014, 01:34
Поддержим, поддержим, ... мы брызнем пивом по экранам, мы дружно пёрнем и тады, взовьются флаги над сочами как над маскварекой сады
Чё там открытие было шикарно? Фасад соответствует? Скоро сараи и курятники на тылах разглядяться, ..Россея матушка. Ах Россея ты Россея , наша русская земля..

добавлено через 4 минуты
Лыжникам валенки под резиновые крепления выдали? Хватило?
санки деревянные бабслеистам обеспечили? Коньки под желобок наточили? Шлемы ушанки,трусы парашуты, портянки? Не ударим в снег ляцом!? Шапками закидаем !
Старый 08.02.2014, 01:35
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Не смеши,многим россиянам такая зарплата только снится.
Не только россиянам . 1000 евро в месяц не так и мало.
Старый 08.02.2014, 02:21
Цитата:
новость видели...
посмеёмся)))
ахахах лунтик как всегда))))

добавлено через 54 секунды
Ох, я прослезился пару раз, пока смотрел церемонию.

добавлено через 17 минут
Лукьяненко:

Цитата:
Снимаю шляпу

Ну, если бы носил - снял бы.
Перед Эрнстом.

Идея поля-экрана - это гениально. Просто и гениально. Могло прийти в голову только телевизионщику.
Все в целом - тоже великолепно.
От девочки, чей сон все происходящее, до цветов, звуков и пластики.
Слой культурных и эмоциональных отсылок - и на наших, и на зарубежных зрителей - толст, многослоен и изыскан.
Россия одновременно подчеркнула свою общемировую историю, свою европейскость, свою особость, свою имперскость... и дала понять, что что она самодостаточна.
И все очень мягко.
Концепция мягкой силы, как говорится.

Нет, просто великолепно. Записал, буду пересматривать.

Надо сходить, купить шляпу. В следующий раз как поеду к Константину Львовичу - будет чего снять.

Просто великолепно. Я не знаю, может я плохой зритель и специалист... Но лучшего открытия, на мой взгляд, не было. И не только у зимних Олимпиад.
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 08.02.2014, 03:50
Старый 08.02.2014, 10:12
Злости к стране? Оттеда что я против пускания пыли в глаза и шапкозакидательства. Мне эта олимпиада не нужна и я согласия на неё не давал. А раз на меня хй положили то я оставляю за собой право стебать , чмырить, и вонять. Хвали а я буду вонять...вот и будет поровну.

добавлено через 8 минут
Ещё-меня не интересует спорт ваще. Я считаю спортсменов дармоедами . Я не желаю их кормить. Я сам дармоед но я хоть бюджет не жру, живу на свои и не забираю у других. А эти обжирают стариков , детей. Ничего не производят-вся их деятельность бесполезна-огромная армия людей которые бегают прыгают и ставят бесполезные никому не нужные рекорды в доли секунд. Ладно бы на свои жили - собрались денег на билеты собрали и разошлись, а то постоянно сосут.
Старый 08.02.2014, 10:20
Exclamation

Цитата:
Сообщение от fantom30 Посмотреть сообщение
с удовольствием смотрела открытие Олимпиады.Мне понравилось.
fantom30, присоединяюсь. Круче по моему ещё не было, даже когда Меркури пел в Барселоне.
Старый 08.02.2014, 10:50
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Мне эта олимпиада не нужна и я согласия на неё не давал.
тебя даже в последнюю очередь не спросили бы...полезного для этого однако не принёс однозначно...
Цитата:
Ещё-меня не интересует спорт ваще.
если не интересует. можно значит спокойно проходить мимо)))

только русские люди могут обхаять всё что делается в его стране!!! а потом мы жалуемся что же за страна наша такая!!! нет бы гордиться!!!

сегодня разговаривала по телефону с другом, он работает в одной из фирм инвесторов, вот он и сказал, что в основном олимпиада постороена на финансировании инвесторов, только гос.учреждения и дороги были восстановлены за счёт гос.бюджета...
Старый 08.02.2014, 11:05
@L E D i,известный факт, еще со времен Пушкина. Цитатку кинуть?

Повторюсь. Ничего против олимпиады в целом, как явления, я не имею, мне не нравятся российские методы подготовки ее, напрямую связанные с нашими реалиями экономическими,, даже проистекающие из оных. Поэтому, в конечном итоге, я к ней все равно отношусь отрицательно.
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 08.02.2014, 11:14
@Меламори, я не про тебя...я в целом тут про некоторых...просто не люблю когда начинают хаять тут некоторые...сами ни одной лепты не внесли, зато словесным "ерьмом поливают, как те шакалы...кроме тяв сказать им нечего!
Старый 08.02.2014, 11:44
Я плачу налоги между прочим . Реальные -каждый месяц, квитков полна папка. Почему бы меня и не спросить? Я горжусь засеянными полями, заводами , когда старики имеют такие пенсии что могут выезжать на отдых за рубеж, когда новые виды вооружений добавляются в щит страны. А гордиться этим фуфлом я не собираюсь. Мне безразличны прыжки этих потножопых спортсменов, -это мнимые успехи ничего не дающие. Всё это понты и пустопорожний пафос. Не стройте из себя патриотов. Ещё раз....эта вакханалия и на мои деньги а потому с какой стати я должен проходить мимо? Я буду вонять сколько захочу-имею право как и вы нахваливать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Меламори, я не про тебя...я в целом тут про некоторых...просто не люблю когда начинают хаять тут некоторые...сами ни одной лепты не внесли, зато словесным "ерьмом поливают, как те шакалы...кроме тяв сказать им нечего!
Никакой лепты я вносить в это не собираюсь и оплачивать твои развлечения. Верни мне мои деньги и я буду молчать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@L E D i,известный факт, еще со времен Пушкина. Цитатку кинуть?

Повторюсь. Ничего против олимпиады в целом, как явления, я не имею, мне не нравятся российские методы подготовки ее, напрямую связанные с нашими реалиями экономическими,, даже проистекающие из оных. Поэтому, в конечном итоге, я к ней все равно отношусь отрицательно.
А я имею , и имею желание высказать, и высказываю
Старый 08.02.2014, 11:57
Цитата:
Я плачу налоги между прочим . Реальные -каждый месяц, квитков полна папка. Почему бы меня и не спросить? Я горжусь засеянными полями, заводами , когда старики имеют такие пенсии что могут выезжать на отдых за рубеж, когда новые виды вооружений добавляются в щит страны. А гордиться этим фуфлом я не собираюсь. Мне безразличны прыжки этих потножопых спортсменов, -это мнимые успехи ничего не дающие. Всё это понты и пустопорожний пафос. Не стройте из себя патриотов. Ещё раз....эта вакханалия и на мои деньги а потому с какой стати я должен проходить мимо? Я буду вонять сколько захочу-имею право как и вы нахваливать.
слова человека, который из себя ничего не представляет!!!
платишь и что? твои налоги пошли куда нужно...так что со своим мнение пролетаешь батенька)))
ещё раз повторюсь, когда человек ничего не может представлять, он и начинает хаить...

и с чего ты вообще взял что на твои...? доказательства в студию!

Цитата:
Никакой лепты я вносить в это не собираюсь и оплачивать твои развлечения. Верни мне мои деньги и я буду молчать.
и где же ты нашёл в этом мои развлечения??? или читаем по диагонали теперь??? Деньги? Все вопросы к организаторам, они занимаются финансами? Они всё расскажут и объяснят...или к ним слабо обратиться...конечно только шашкой умеем махать...да на завалинке песни петь)))

Цитата:
А я имею , и имею желание высказать, и высказываю
Цитата:
Ещё-меня не интересует спорт ваще.
сам себе противоречишь!!! троллинг!!!
Старый 08.02.2014, 12:07
Что ты из себя представляешь? Кто ты такая чтоб выносить суждения о других?
Старый 08.02.2014, 12:09
Цитата:
Что ты из себя представляешь? Кто ты такая чтоб выносить суждения о других?
это тема про олимпиаду!
Скрытый текст

Метки
олимпиада, сочи