Минутку! Вас устроит эта развалюха и я в придачу..?!)))
Вполне)) Только мне, к сожалению, нечего Вам предложить, кроме шнурков неглаженых...но если Вы все же еще немного подождете, я их таки доглажу и уже будет чуть лучше
Вполне)) Только мне, к сожалению, нечего Вам предложить, кроме шнурков неглаженых...но если Вы все же еще немного подождете, я их таки доглажу и уже будет чуть лучше
Меня абсолютно не интересуют, какие то там шнурки, глаженные или нет...)))
Меня интересует человек!
Так вы летите со мной или нет, или мне надо вас поуговаривать?)))
Вот смотрите, место рядоим есть!
Последний раз редактировалось Кайман; 22.09.2014 в 00:32..
Это плохая песня...там про другое.
Нам с этой песней не по пути...
Как это ни прискорбно, мне нравится Ленинград...с некоторых пор. Не всё, некоторое. Немного цинизма, реализма и иронии не повредят) Особенно, когда "укачивает на этой планете".
Но штурман вы, да. будете по совместительству и диджеем))
Хотели бы вы жить вечно? Если да - то зачем? Хотите ли разделить с остальным человечеством этот дар вечной жизни? Или предпочтете только личное бессмертие?
Говоря о вечной жизни надо учитывать такую занятную штуку. В течении жизни человек постоянно меняется, а значит незаметно для себя и окружающих умирает. Это обмен веществ в телесной сфере, новые впечатления, знания и постепенная утрата старых - в духовной.
То есть человек в 50 лет не идентичен, а часто не похож на себя самого в 10. Связывают их только некоторые воспоминания.
Отсюда, вечно живущему, а следовательно, вечно умирающему, пресыщенность не грозит. Некому пресыщаться.
При сохранении, разумеется, сил душевных и физических.
Отсюда, вечно живущему, а следовательно, вечно умирающему, пресыщенность не грозит.
Думаю, "вечная жизнь" еще подразумевает не изменяющееся и не стареющее тело)
Иначе, будет совсем грустно)) Это если про телесную сферу.
А если обо всем остальном, то все равно все надоест. Более того, этот опыт, новые знания и впечатления когда-нибудь могут взорвать голову.
добавлено через 2 минуты
Вывод: при таких обстоятельствах и в таких условиях, в кот. мы сейчас находимся, вечная жизнь не очень привлекательна. Долгая - может быть, но не вечная.
А потом можно и на Альдебаран))