Опции темы Оценить тему
Старый 06.02.2016, 01:25
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Это фейк , разве , ты веришь этому ?
Маш в Коране такое допустимо,у меня Коран дома есть,допускаю что и наши до этого доберутся,а фейк это или нет я не знаю,я не сильна в тонкостях христианства,хотя и верющая.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.02.2016, 01:42
Исход, глава 21, стих 7.Если кто продаст дочь свою в рабыни, то она не может выйти, как выходят рабы;
Следует учитывать время написания Книги исход , в то время было рабство , а также прочесть и следующие части главы , чтобы иметь полное представление о том , как могли поступить с рабами .
Левит, глава 25, стих 44 А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас;

Я не понимаю, зачем времена Ветхого завета , когда рабство было распространённым явлением , примерять на себя ?
Причём , здесь канадцы и мексиканцы?
Левит, глава 18, стих 19 И к жене во время очищения нечистот ее не приближайся, чтоб открыть наготу ее.
Женщина в этот момент считается грязной , в Храм и сейчас в такие дни нельзя приходить , с мужем тоже близости в это время нет , что удивительного здесь?
Исход, глава 35, стих 2,шесть дней делайте дела, а день седьмой должен быть у вас святым, суббота покоя Господу: всякий, кто будет делать в нее дело, предан будет смерти;
Суббота день отдыха у иудеев , у православных - воскресенье. Но не человек для субботы , а суббота для человека - говорил Господь. Добрые дела мы творим в любой день.
Левит, глава 21, стих 18. никто, у кого на теле есть недостаток, не должен приступать, ни слепой, ни хромой, ни уродливый,
К святилищу подходили только здоровые физически люди в те времена , сейчас такого нет.
Тот кто задаёт подобные вопросы , извращая их , несёт хулу против Бога .
Господь попираем не бывает .
От слов своих оправдаемся и от слов своих осудимся...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение
Маш в Коране такое допустимо,у меня Коран дома есть,допускаю что и наши до этого доберутся,а фейк это или нет я не знаю,я не сильна в тонкостях христианства,хотя и верющая.
При желании , любые слова можно перевернуть , всё зависит от сердца человека , его души , который идёт на подобную грязь.
Это фейк - 100% , проповеди и видео с проповедями это священника много в сети , я его читала и слушала , не верю подобным бредням.
Могут исказить и Библию и Коран , сейчас такой грязи уже много есть , а будет ещё больше , слушай своё сердце , через него с нами говорит Бог , оно не подведёт.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
@Просто Маша, есть цитата из одной из основных христианских книг. Какая грязь?
Старый 06.02.2016, 01:43
@Просто Маша, ух ты да ты оказывается все знаешь сердце да согласна,не подведет
Старый 06.02.2016, 01:51
Цитата:
@Просто Маша, ух ты да ты оказывается все знаешь сердце да согласна,не подведет
Старый 06.02.2016, 01:54
Wink

Цитата:
Всё невозможно знать , нужно стараться чувствовать , сердце - это совесть , через него мы слышим Господа , поэтому и нужно быть собой , сохранить эту чистоту.
Маша я все это знаю,у нас в больнице бывают такие случаи,что сломается самый ярый и неадекватный атеист,мне ли во все это не верить?
Старый 06.02.2016, 02:00
Цитата:
Маша я все это знаю,у нас в больнице бывают такие случаи,что сломается самый ярый и неадекватный атеист,мне ли во все это не верить?
Я знаю, в окопах тоже нет атеистов.
Я в люлю .
Спокойной ночи , солнышко.
Храни тебя Господь!
Старый 06.02.2016, 02:05
@Просто Маша, ага,иди спатунькай спокойной ночи
Старый 06.02.2016, 09:10
Вот вы тут спорите, доказываете что-то Шадоу... она по сути права в своих вопросах, ведь вы ей не объясняете главного - почему вы называете себя христианами, откуда вообще пошло это самоназвание, и почему для вас важнее Новый Завет, а по сути со стороны выглядит, как будто юлите. То есть не раскрываете самой сути Христианства. Или не понимаете?

добавлено через 22 минуты
Цитата:
Твоё право , это грех большой иронизировать в этом плане.
А за свои слова мы все отвечать будем , безгрешных людей нет , поэтому и есть исповедь - покаяние.
Способность к иронии есть одна из высших добродетелей человеческой личности, будь то христианин либо кто-то еще. Человек иронизирующий всегда начнет с себя
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 06.02.2016, 09:37
@VARD, из ветхого завета христиане оставили только сбор десятины.
Старый 06.02.2016, 09:57
@Просто Маша, эт не ответ, эт отмазка в стиле "щас другие времена, нам эта часть священных книг не нравится, поэтому мы ее не учитываем"
Старый 06.02.2016, 10:18
Если слушать батюшек ,какой должна быть христианская семья,то может быть и так....

Освящение священиком рабочего места

Старый 06.02.2016, 10:49
Цитата:
Я знаю, в окопах тоже нет атеистов.
Да.Если что, то настоящий христианин достаёт библию.
А лже-христиане хватаются за оружие.

Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Вот вы тут спорите...То есть не раскрываете самой сути Христианства.
Здесь всего не объяснишь (попробуйте за 5 минут объяснить устройство, принцип работы, функции... компьютера человеку, который имеет всего лишь общее представление о компе). Для того, чтобы понимать библию--люди её изучают годами.
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
@VARD, из ветхого завета христиане оставили только сбор десятины.
Нет, добровольные пожертвования.
Старый 06.02.2016, 11:06
@VARD, какую семью надо считать христианской?
Старый 06.02.2016, 11:13
Старый 06.02.2016, 11:23
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Да.Если что, то настоящий христианин достаёт библию.
А лже-христиане хватаются за оружие.

Здесь всего не объяснишь (попробуйте за 5 минут объяснить устройство, принцип работы, функции... компьютера человеку, который имеет всего лишь общее представление о компе). Для того, чтобы понимать библию--люди её изучают годами.
получается, что десять страниц ни о чем или вокруг да около сути. То есть, чтобы обозначить, почему вы почитаете Христа, вам необходимо перелопатить тонны литературы?
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 06.02.2016, 11:35
Цитата:
...перелопатить тонны литературы?
Нам не нужны тонны литературы, у нас есть библия...
Старый 06.02.2016, 11:35
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Когда супруги христиане
Вообще Йешуа бен Давид это обычный человек,мать Мария зачала его не от святого духа,а от своего законного мужа Иосифа.
Старый 06.02.2016, 11:37
Цитата:
получается, что десять страниц ни о чем или вокруг да около сути
Общее представление

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вообще Йешуа бен Давид это обычный человек,мать Мария зачала его не от святого духа,а от своего законного мужа Иосифа.
От святого духа
Старый 06.02.2016, 11:47
@VARD, зачатие не от мужа это блуд.Мария-блудница ?

добавлено через 1 минуту
Как бог,для которого блуд это грех,сам сблудил с Марией?Вот это я не могу понять

добавлено через 5 минут
@VARD, кстати,Иисус умер не в 33 года,ему было около 50,вероятно 46 лет.В Евангелии есть намеки на это,

добавлено через 1 минуту
И вообще,как можно причащаться,якобы пить кровь Иисуса и есть просфорки,якобы тело .нас бог людоедами делает
.?
Старый 06.02.2016, 11:58
Цитата:
зачатие не от мужа это блуд.Мария-блудница ?
Не "зачатие не от мужа--это блуд", а незаконные половые отношения--это блуд. У Марии не было, вообще ни с кем, никаких половых отношений.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Как бог,для которого блуд это грех,сам сблудил с Марией?Вот это я не могу понять
Бог не сблудил с Марией, а переместил Христа (духовная личность архангел Михаил, сын Бога) в чрево Марии.

Метки
семья, христианская