Цитата:
Но это же интересно разбираться, что происходит, как, почему! Столько всего любопытного,
столько версий, теорий!
|
Это любопытно я полностью согласен. Но в последнее время я мало читаю научных и прочих книг, если они ничем не могут помочь мне в быту и в стройке. Поэтому я здесь вам не собеседник, вы любите научные выкладки, а для меня они все в прошлом. Я пока разбираюсь с настоящим.
К тому же я сторонник теории "смотрю вокруг и делаю выводы". К тому же я ненавистный вам язычник, моя наука - природа.
Очень умный мужик которого я уважаю, но то что он говорит на данный момент мне сложно.
Я вот из последнего думаю о том, что ... где кончается человек?
Он кончается кожей или аурой (псевдо-хренью) или энергетической оболочкой? Или еще чем-то чего я не знаю, не понял и лень пока искать, ибо на даче интернет как из задницы мира.
И вот пока я строю, я размышляю сам с собой, иногда с соседкой (она рядом со мной грядки пропалывает и мы вместе размышляем куда катится этот мир).
Я больше люблю творческую мысль, потому что она не всегда отталкивается от фактов. Чаще от чувствования, ощущения, фантазий, и ваших любимых иллюзий. На иллюзиях построена вся религия теософии Блаватской. Вся.
Так что я не собеседник вам, Сэнди. Вы сами говорили что я неуч и приземленный. Может так и есть, сейчас меня больше стройка занимает, чем еще что-то. Я даже забросил орто. ДАЖЕ ОРТО!
Последний раз редактировалось Лис; 10.08.2024 в 20:48..