Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение откуда знаш? интуиция... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение интуиция... проверим завтра Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение проверим завтра это приглашение? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение это приглашение? о как! поворотик ))) мы народ хлебосольный,приезжай Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение мы народ хлебосольный,приезжай знаешь ведь, что не приеду, так как далековато, да и с утра со мамадарагой на Western Island вылетаем для встречи НГ... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение знаешь ведь, что не приеду, так как далековато, да и с утра со мамадарагой на Western Island вылетаем для встречи НГ... ну я догадывалась кстати откуда ты? Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение кстати откуда ты? Скрытый текст Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Mr.Roo, класс,у меня там родственники какого то десятого колена ))) прикинь,вдрюк и мы тоже ))) Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение у меня там родственники какого то десятого колена ))) прикинь,вдрюк и мы тоже ) ну дык..все люди же братья и сестры... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение ну дык..все люди же братья и сестры... ну здравствуй, брат ))) Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение ну здравствуй, брат здравствуй, сестра Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
Хорошо в yзком крyгy родственников ))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
захади не бойся выхади не плачь ))) Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (31.12.2013) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Скорее вот так... Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: ХАТШЕПСУТ (31.12.2013) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, ну это совсем грустная перспектива ! ))) надеюсь, ты это не мне ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, это я врагам и недоброжелателям!)) Тебе - на, вот, держи! Что там не знаю, пусть будет самая сокровенная твоя мечта! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (31.12.2013) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, спасибо !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а мне и мешок и деда и куй ))) Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение а мне и мешок и деда и куй ))) Забирай! Ты ему только эротического ничего не показывай, а то от этого у дедушки кардиограмма плохая! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди