Спорт это таже трудная физическая работа, которой в городах стало не хватать.
Образование и механизация на столько облегчила людям жизнь, что на работе физичеки устать стало невозможно. Именно потому в людях скопляется та энергия, которую многие пытаются излить в сексе.
Секса стало очень много и он стал не так вкусен, как хотелось.
Потому ничего страшного не вижу, если спортсмены реже занимаются любовью. От этого секс только вкуснее
я тут прикинула, а ведь секс вполне можно заменить ....эээ....как бы это правильно выразиться...короче еб@ться в гараже со своей машиной, я вот вчера во втором часу ночи приползла, зато сколько удовольствия не передаваемые ощущения!
я тут прикинула, а ведь секс вполне можно заменить ....эээ....как бы это правильно выразиться...короче еб@ться в гараже со своей машиной, я вот вчера во втором часу ночи приползла, зато сколько удовольствия не передаваемые ощущения!
А вы как секс заменяете...???? Сегодня хочется...в спортзал , а завтра трахаетесь? Или по три года не трахаетесь а пыжитесь в спортзале? А можете вообще на всю жизнь заменить секс спортзалом? Нафига оно нужно...трахаться
А вы как секс заменяете...???? Сегодня хочется...в спортзал , а завтра трахаетесь? Или по три года не трахаетесь а пыжитесь в спортзале? А можете вообще на всю жизнь заменить секс спортзалом? Нафига оно нужно...трахаться
Теперь сплошняком приличные девочки и мальчики. Они тратят время не на свиданки, а на качание мышц)). А Вы против?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Cherry
@Иннуся,насчёт женского пола - возможно, а у мужчин-то ? какие проблемы могут быть )
А мы, что...дюже иные?) Да, подобные проблемы и есть.
в последнее время мои друзья (парни) жалуются что тяжело найти девушку для секса...говорят все хотят любви)))))) даже с отдыхайками говорят напряжёнка))))) не уж то все становятся на путь истины)))))))
в последнее время мои друзья (парни) жалуются что тяжело найти девушку для секса...говорят все хотят любви)))))) даже с отдыхайками говорят напряжёнка))))) не уж то все становятся на путь истины)))))))
да уж, скоро будет модно секс только после свадьбы
непонятно : а зачем вообще секс чем-то заменять ? ...
Бывает в жизни моменты, когда супруг или супруга не может.
И чтоб не изменять или не заниматься позорным анонизмом, время лучше провести в спорт залах или найти трудную физическую работу.
Хоть пользы будет)
Надо заняться ананизмом в спортзале, пыхтеть , вонять с потной жопой, сажать сердце , а потом сраться по углам в старости и мучиться болями в костях перед каждым похолоданием.