@Делия Норд, Да ну! Куда нам геологам до разведчиков! Нас на гать с вертолета высадили,вышку собрали и бурим по пол года на одном месте.А вы бродяги-везде были,все видели!
@кошмарт, поездить пришлось, но сейчас тоже на месте сижу при буровой геологом (главным). Раньше жизнь не в пример спокойнее была, занималась палеонтологией протерозоя и биостратиграфией.
@кошмарт, бывает, не учитываю, что мне привычное не все знают. У нас стратиграфия это основное. Но сейчас в основном предстоит керн описывать. Литохимия тоже будет, но для этого лаборантка есть.
@Делия Норд, Во! Описание керна-слова родные до жути. Сколько я этого керна на лотках перетаскал,да алмазных коронок пооткручивал на 50 градусном морозе! Ёлки-вспоминается как сказка! Молодой был,здоровый как лось...
@Делия Норд, Во! Описание керна-слова родные до жути. Сколько я этого керна на лотках перетаскал,да алмазных коронок пооткручивал на 50 градусном морозе! Ёлки-вспоминается как сказка! Молодой был,здоровый как лось...
Хорошо, хоть на это буровики есть. Но ездить за материалом мне придется. Почти 50 км до буровой. А все хозяйство на базе.
@кошмарт, у нас и лабораторию развернули, и летом по получаемым результатам работу корректировали.
добавлено через 13 минут @кошмарт, вот, будет желание, окинь взглядом бывалого человека. https://realax.ru/showthread.php?t=13046 Там у меня рассказы "Байки у костра".