Оляля, аха. клева. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вчера ездили участки смотреть под дом моей мечты Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вчера ездили участки смотреть под дом моей мечты круто! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение круто! круто извазюкались все в земле))) пока думаем... то цены не устраивают, то участки.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, а сколько км? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение круто извазюкались все в земле))) пока думаем... то цены не устраивают, то участки.. ну это будет основное жилье? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Snegurochka, а сколько км? от 55 км от МКАД и дальше) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну это будет основное жилье? неее, дачу хотим свою поближе к дому) хотя хочется такую, чтоб можно было жить круглый год) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение неее, дачу хотим свою поближе к дому) хотя хочется такую, чтоб можно было жить круглый год) А!ну дача-это дача)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А!ну дача-это дача)))) дачи разные бывают))) нашли место где есть ИЖС, можно там прописаться даж при надобности Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение дачи разные бывают))) ды это ясен-красен)))Но лично я пафосных дач не понимаю Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Но лично я пафосных дач не понимаю если деньги девать некуда, чож, можно и замки строить)) Мне бы хватило домика около 200 кв. м площадью, двухэтажный, с терассой)) Чтоб было где самим развернуться и с гостей уложить с ночевкой) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Мне бы хватило домика около 200 кв. м площадью, двухэтажный, с терассой)) Чтоб было где самим развернуться и с гостей уложить с ночевкой) херасе! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, я ж грю: дом моей мечты))) вот тут можно посмотреть неплохие проекты из бруса) дом-Мечта Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не...я б и в мечте такую дачу не хотела)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я б и в мечте такую дачу не хотела))) а что бы ты хотела?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, мелковато нарна для нее..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну не знаю, не знааааю))) какие там у Оляля запросы)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
у меня?Ваще мизерные)))Где поспать,где пожрать,туалет...ну и речка+лес+лужок,алес)))Остальное от лукавого))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Где поспать,где пожрать,туалет...ну и речка+лес+лужок скромная ты наша))) одна что ль все это буишь делать?)) куды семью размещать буим? на лужок возле речки в палатке?))) туалет естественный, на природе под кустом.. ыыыы))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
нет у меня семьи)))Одна я одинешенька))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля