Друзья, что вы зациклились на этих бутылках? С помощью Ратимира мы же уже выяснили, что бутылки идут только как прикрытие, и вместо них может вполне использоваться что-то другое…
Цитата:
Сообщение от Visitor
@Берегиня, Я тебе всегда хотел сказать, что твои посты оскорбления моему интеллекту) Просто стеснялся, но сейчас сказал, ибо надоело
А Регину зачем оскорбляешь? Ты в последнее время стал мне напоминать Дмитрия Вишневского с литературного форума… Тот, когда ему скучно, начинает ходить по разным темам, стараясь зацепить кого-нибудь троллингом и оскорблениями. Ну, поскольку Вишневского все хорошо на разных сайтах знают, то желающие всегда находятся с ним посраться… А кто не хочет, те его сразу посылают…
Друзья, что вы зациклились на этих бутылках? С помощью Ратимира мы же уже выяснили, что бутылки идут только как прикрытие, и вместо них может вполне использоваться что-то другое…
А Регину зачем оскорбляешь? Ты в последнее время стал мне напоминать Дмитрия Вишневского с литературного форума… Тот, когда ему скучно, начинает ходить по разным темам, стараясь зацепить кого-нибудь троллингом и оскорблениями. Ну, поскольку Вишневского все хорошо на разных сайтах знают, то желающие всегда находятся с ним посраться… А кто не хочет, те его сразу посылают…
Я не знаю, кто такой Дмитрий Вишневский. У меня свой и аутентичный подход к общению с разными людьми)
Такой вариант - в автофургоне какие-то части заменяются на другие, сделанные из драгоценных металлов… Фургон перегоняется в другую страну, там эти части снимают, заменяют на обычные и фургон едет обратно…
Кео, местное пиво, лёгкое, мы его с подругами употребляли, под "королевские креветки в чесночном соусе". В ящике 12 бутылок, нас было трое. И муж с другом, это - 5. И не за один день - на второй осталось ещё 3 бутылки. С крышечками...
Зациклилась я на этих крышечках, а разгадка так близка... Может, это акцизные марки? Этикетки, в смысле, которые на бутылках?
Несут куры - яйца. А я говорю, что есть - Северная часть Кипра, подвластная Турции, незаконно. А там наши дома понакупали, теперь думают - как их легализовать. Какой "ярлык" на них наклеить. Давай вернёмся к теме, а? Про бутылки. Может быть, в этих пустых бутылках перевозился бренд фирмы? Название того напитка, который раньше в нём был?