Сава, паздравлямс! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сава, проздравляю Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Сава, поздравляю ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Сава, и я поздравляю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Микрофон плохой, пойду менять ща Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ну воть, возвращайс уже с новых и хорошим Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Сегодня мною были куплены: джинсы 1 шт, льняной пиджачок 1 шт. Пустячок, а прияяяятно Нравится Нравится Lexx Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lexx Найти ещё сообщения от Lexx
Lexx, поздравляю с покупками! Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Незабудка, спасибо Нравится Нравится Lexx Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lexx Найти ещё сообщения от Lexx
Lexx, поздравляю с обновами ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Lexx,а где пиджачек приобретала, я б тоже....Поздравляю Отдала на экспертизу...не хотят денюжку отдавать.. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, покупала в O'Stin дисконт. Там если шмотка последнего размера остается, они на нее 70% скидки дают. Нравится Нравится Lexx Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lexx Найти ещё сообщения от Lexx
машина Skoda Fabia. Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Striker, крупная обновка , мои поздравления ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
ой пасибачки Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Ого, и мои ЗДРЯМЫ прими!!! Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Striker, ничо себе! Поздравляю!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Striker, не хило! Хорошая машинка. Поздравляю. Нравится Нравится Lexx Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lexx Найти ещё сообщения от Lexx
Купил Струн Фендеровских! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Заплатил через тырнет за тырнет и телефон. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри