салфеткой кружевной накрыть - раз.
необязательно включать подсветку при юзании - два.
а можно еще столешницу нахер водоэмульсионкой закрасить ага?
добавлено через 1 минуту
А на самом деле, у знакомого уже давно в коридоре в тумбочке домашний сервак пашет, только там нет подсветки, да и железо все собрано такое, что без кулеров пашет. Вот это тема, обслуживание ноль, пыль не тянет, не шумит.
Да ладно. Ты, кстати, не первый на этом форуме, кто по каким-то причинам хотел бы видеть меня женщиной. Причём так настойчиво, что я даже версий не стал строить о причинах.
С другой стороны, годами выдавать себя за представителя противоположного пола проблематично на мой взгляд.
А по теме... у меня сейчас моноблок. Ему года три наверное. Ничего не выгребал, не чистил, не смазывал. Экран только протираю от пыли. Крякнет - куплю новый.
Ну брат, моноблоки бывают разные. Есть такие что внутри не вентиляторов, а вот ежели есть то раз в полгода надо чистить. Продумать компрессором от пылюки.
Подскажите, плиз, кто сталкивался с подобным, что это за хрень на планшете?
Долго кнопочки держите нажатыми, раньше опускать нужно. Вообще-то для сборса к заводским установкам не обязательно заходить в рекавери меню, можно вернуться к заводским установкам в настройках системы, это одно и тоже.
Если не знаете, какие точно кнопочки нажимать для попадания в это самое рекавери, можно попробовать нажимать кнопки беспорядочно, через максимум 5 минут окажетесь там, где нужно.