Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Плывем навстречу чудесам! О чудеса, откройтесь нам! Мы в даль отправимся туда Остались в прошлом дом, друзья Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение И грезить о родных руках Той, что живет в стране далекой Осталось мне в моих мечтах, А я несчастный, одинокий Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Vega (22.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А я несчастный, одинокий Как в море парусник далекий, Как утлый маленький каяк, Померк в тумане мой маяк! Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (22.08.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Померк в тумане мой маяк! Исчезло солнце над долиной А я любуюсь той картиной На ней источник не иссяк... Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Lukas (23.08.2016), Vega (22.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение На ней источник не иссяк... и победит любой сушняк и снова путь лежит в кабак и будет все теперь ништяк)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
И будет все теперь ништяк Ведь я купил себе косяк))) Теперь не буду день честной Об угол биться головой)) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Об угол биться головой)) Нам не пристало. Мы с тобой Уйдем в долину мрачной тени, Растаем в дымке голубой. Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Lukas (23.08.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Растаем в дымке голубой И растворимся в томной неге Как волны нежатся на бреге И растворяются в покой Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Lukas (23.08.2016), Vega (22.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение И растворяются в покой Такой волшебный, чуть печальный, Звенящий музыкой венчальной, Бегущей по волне морской. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Бегущей по волне морской. Ладьей, стремящейся к закату Себя воображала утка Резиновая и в тазу) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (23.08.2016), Vega (23.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Резиновая и в тазу) И не был ведом ей испуг Она плыла навстречу пене Ныряла под воду в руке Сомнений не было ни тени Не утка - лебедь на воде! Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Vega (23.08.2016), Velassaru (22.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не утка - лебедь на воде! Плывет качаясь на волне А чем же утка так плоха, Что про нее нет ни единого стиха? И не танцуют про нее балет А лишь охотятся и ходят в туалет... Нравится Нравится Поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Vega (23.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение А лишь охотятся и ходят в туалет Когда к медведю по ошибке в гости В берлогу попадут на тет-а-тет (тут рифма только лишь про кости) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (22.08.2016), Vega (23.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Тут рифма только лишь про кости... А может нам собраться в гости??? К хозяину с таким котом.... А рифму мы придумаем потом)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: chillout (22.08.2016), Vega (23.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А рифму мы придумаем потом)))) Ведь говорят: "Страшнее кошки зверя нет!", Особенно когда просрочен ей обед! И вот ведь не отложишь на потом, Обед с проголодавшимся котом! Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: FireFox (23.08.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Обед с проголодавшимся котом Закончился практически внезапно яиШницу,оставленную на потом... Мой кот стащил экстравагантно...))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Lukas (23.08.2016), Vega (23.08.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Мой кот стащил экстравагантно...))) Экстравагантно также он упер Сардельку и кусочек дора-блю. Мой кот, ну до чего же он хитер! Усатый! Все равно тебя люблю! Нравится Нравится 3 поблагодарили Vega за хорошее сообщение: FireFox (23.08.2016), Leona (31.08.2016), Lukas (23.08.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Усатый! Все равно тебя люблю! Хоть бороду ты отрасти - любить не перестану И каждый день с утра благодарю За свой счастливый вид и цвет лица румяный) Нравится Нравится 2 поблагодарили chillout за хорошее сообщение: Lukas (23.08.2016), Vega (23.08.2016) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
За свой счастливый вид и цвет лица румяный, За кожи бело-мраморный отлив, И за рассвет любви, и за закат багряный, За то, что просто я с тобой счастлив. Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: chillout (23.08.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение За то, что просто я с тобой счастлив Так жизнь течет полна очарованья... И каждый день с тобой продлить Навечно, так молю смиренно я. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: chillout (23.08.2016), Vega (24.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Навечно, так молю смиренно я. но вряд ли зов мой донесется до тех кто в этом мире назначен за счастье бытия в ответ лишь на закате мне солнце улыбнется Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout