Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Плывем навстречу чудесам! О чудеса, откройтесь нам! Мы в даль отправимся туда Остались в прошлом дом, друзья Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение И грезить о родных руках Той, что живет в стране далекой Осталось мне в моих мечтах, А я несчастный, одинокий Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А я несчастный, одинокий Как в море парусник далекий, Как утлый маленький каяк, Померк в тумане мой маяк! Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Померк в тумане мой маяк! Исчезло солнце над долиной А я любуюсь той картиной На ней источник не иссяк... FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение На ней источник не иссяк... и победит любой сушняк и снова путь лежит в кабак и будет все теперь ништяк)) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
И будет все теперь ништяк Ведь я купил себе косяк))) Теперь не буду день честной Об угол биться головой)) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Об угол биться головой)) Нам не пристало. Мы с тобой Уйдем в долину мрачной тени, Растаем в дымке голубой. Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Растаем в дымке голубой И растворимся в томной неге Как волны нежатся на бреге И растворяются в покой FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение И растворяются в покой Такой волшебный, чуть печальный, Звенящий музыкой венчальной, Бегущей по волне морской. Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Бегущей по волне морской. Ладьей, стремящейся к закату Себя воображала утка Резиновая и в тазу) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Резиновая и в тазу) И не был ведом ей испуг Она плыла навстречу пене Ныряла под воду в руке Сомнений не было ни тени Не утка - лебедь на воде! Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не утка - лебедь на воде! Плывет качаясь на волне А чем же утка так плоха, Что про нее нет ни единого стиха? И не танцуют про нее балет А лишь охотятся и ходят в туалет... chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение А лишь охотятся и ходят в туалет Когда к медведю по ошибке в гости В берлогу попадут на тет-а-тет (тут рифма только лишь про кости) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Тут рифма только лишь про кости... А может нам собраться в гости??? К хозяину с таким котом.... А рифму мы придумаем потом)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А рифму мы придумаем потом)))) Ведь говорят: "Страшнее кошки зверя нет!", Особенно когда просрочен ей обед! И вот ведь не отложишь на потом, Обед с проголодавшимся котом! Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Обед с проголодавшимся котом Закончился практически внезапно яиШницу,оставленную на потом... Мой кот стащил экстравагантно...))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Мой кот стащил экстравагантно...))) Экстравагантно также он упер Сардельку и кусочек дора-блю. Мой кот, ну до чего же он хитер! Усатый! Все равно тебя люблю! Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Усатый! Все равно тебя люблю! Хоть бороду ты отрасти - любить не перестану И каждый день с утра благодарю За свой счастливый вид и цвет лица румяный) chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
За свой счастливый вид и цвет лица румяный, За кожи бело-мраморный отлив, И за рассвет любви, и за закат багряный, За то, что просто я с тобой счастлив. Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение За то, что просто я с тобой счастлив Так жизнь течет полна очарованья... И каждый день с тобой продлить Навечно, так молю смиренно я. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Навечно, так молю смиренно я. но вряд ли зов мой донесется до тех кто в этом мире назначен за счастье бытия в ответ лишь на закате мне солнце улыбнется chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout