Эко вас это слово цепляет! "Матрица", "матрица"... Меньше фантастику смотрите, раз она так отрицательно влияет на ваше воображение, господа пророки. Детский сад какой-то.
Ма́трица — математический объект, записываемый в виде прямоугольной таблицы элементов кольца или поля (например, целых, действительных или комплексных чисел), которая представляет собой совокупность строк и столбцов, на пересе
чении которых находятся её элементы. Количество строк и столбцов матрицы задают размер матрицы. Хотя исторически рассматривались, например, треугольные матрицы[1], в настоящее время говорят исключительно о матрицах прямоугольной формы, так как они являются наиболее удобными и общими.
иаков зачем нам ТВОЯ истина? У каждого живого существа она своя и только своя, истина не одна её много и у каждого она своя.
Это не МОЯ Истина, она Едина на Всех и во Всех.
А то, что у каждого своё - это разделение от сатаны. Посмотрите на Барб - это же реальное зло, и это видно, кто более менее чист. Но она это не может увидеть, потому что чем больше человек ослеплён своей удачей и успешностью этого мира, тем больше он контролируется матрицей, ибо продал уже свою душу.
Не поймёте - что все мы - Это Одно Целое - Человечество как Единое Сознание, постоянно будете в страхе и злобе жить.
А кто поймёт, что Дух - дышит, где хочет, и что каждый человек - Это потенциалный Творец - тот может за счёт осознанно используемой энергии любви накопить в себе потенциал Творца.
И начать это делать можно уже сразу после прозрения в Духе.
Сразу же. Ощий Единый Дух - Он даёт внутреннюю радость, и вдохновение от предстоящей жизни в Любви. Радость от Единомыслия с другими, познавшими этот Дух Единства в Любви.
@иаков, ну ты даёшь.
БАРБ - реальное зло??? Потому что не соглашается с твоими туманными фразами и всё время находит пробелы в твоих меандрах, которые никак нельзя назвать логичными?
Ну, тогда я - вообще сам Дьявол во плоти. Потому что часто смеюсь.
Я и не спорю. Но огреть тебя по головушке твоей же тарелкой супа иногда хочется.
@Если бы, не сдерживай себя. Сейчас я серьёзно. Не обижусь и не нажму кнопку.
ДК примет любое общение с юмором, конечно от тех, у кого он есть, или кто понимает, что его посты - всего лишь юмор.
Я на форуме не для того, что бы всем рассказывать как спасал голодных тараканов в подвале, и не за тем что бы выдали вымпел лучшего производителя горохового супа, я тут исключительно для легкого, весёлого и безобидного общения.
@kvit, дык, я в курсах! )))))))) Люблю эти штуковины. Красиваееееее... как обои с абстрактным рисунком...
а, ну могу еще подкинуть... парочку
Фо́рмула Острогра́дского — математическая формула, которая выражает поток векторного поля через замкнутую поверхность интегралом от дивергенции этого поля по объёму, ограниченному этой поверхностью:
то есть интеграл от дивергенции векторного поля \mathbf F, распространённый по некоторому объёму V, равен потоку вектора через поверхность S, ограничивающую данный объём.
@DK, @Барб, радость моя, вот и ты опустилась до хамства.
Так может прежде чем обсуждать хамов как высокоинтелектуальный интеллегент, стоит пересмотреть свои принципы? Не?
Она просто увлеклась, и так как это видела во всём, то и выдала на гора из себя, то есть пукнула, тем что было в ней - гороховым супом....ха-ха-ха.