я за!!! бобров брать жывьем!!! ну и потом варить живьем, конечно! Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 28.04.2009 в 10:42.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение зато у нас есть жывые бобры! Марина, ты хотела сказать, что изумительно-свежие продукты... Предметы и подарки Нравится Нравится
хыыы ну наконец-то )) все. сессию закрыл... везде отл 8) теперь осталось до июля поработац и можно начинать морально разлагаццо )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение изумительно-свежие продукты... сказал про бобров мой ненаглядный Гринписовец *глубоко шокированная до самого донышка души, Мари курит в сторонке* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение я на дачу свалю и буду разлагаццо будешь земельку рыхлить?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мари курит в сторонке *осуждающе смотрит на Мари...* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение какую земельку??? в одиночку??? Ну хошь помогу? Нравится Нравится