Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение гурон Что есть гурон- в твоей интерпретации? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение гости приехали гости это хорошо!!но...в умеренных дозах Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Leona (30.08.2015), Трюфелька (30.08.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
мое лицо когда я пью за любовь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, человек-водопровод... Спой мне пестню... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (30.08.2015), Трюфелька (30.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты извращенка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (30.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ты извращенка) Я не специально... Мне моск сломали с особой жестокостью, гештальт настежь, колдобит... Опять же осень... Так и тянет на извращения. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (30.08.2015), Искра (30.08.2015), Неизбежность (30.08.2015), Трюфелька (30.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, кто сделал с тобой такие последствия, милая Ингрид? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (30.08.2015), Трюфелька (30.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Что есть гурон- в твоей интерпретации? шо значит - в интерпретации??..гурон - это озеро, естессна...со стороны Бэйсити... добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение гости это хорошо!!но...в умеренных дозах ну даа....) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Тиша (30.08.2015), Трюфелька (30.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, кто сделал с тобой такие последствия, милая Ингрид? Не помню... Темно было. Теперь мне трудно быть милой, практически невозможно.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Тиша (30.08.2015), Трюфелька (30.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, песТня нирубуса тебе в помощь тогда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Теперь мне трудно быть милой, практически невозможно не верю!!!не может быть такого!!А ну - улыбнися!!!глянь как я выплясываюи это при моих то формах Нравится Нравится Поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, песТня нирубуса тебе в помощь тогда) Он мне не поет... Гнушается.((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Он мне не поет... Гнушается.((( А ты его поцеловала? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Тиша Посмотреть сообщение не верю!!!не может быть такого!!А ну - улыбнися!!!глянь как я выплясываюи это при моих то формах Только ради тебя))) Ня. Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Эта тема - плоха ! Надо её выкорчевать ! Всё на выеорчёвку ! Взвейтесь соколы орлами ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А ты его поцеловала? А як жеж, пять воздушных поцелуев с расстояния 5 км... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Эта тема - плоха ! Надо её выкорчевать ! Всё на выеорчёвку ! Взвейтесь соколы орлами ! чойта?? Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Эта тема - плоха ! Надо её выкорчевать ! Всё на выеорчёвку ! Взвейтесь соколы орлами ! Ману, не кощунствуй, предам анафеме. Скрытый текст или Иакова приведу)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А як жеж, пять воздушных поцелуев с расстояния 5 км... ничоси? можа приболел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ничоси? можа приболел? ХЗ, мож ему подорожник куда присобачить? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (30.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман