Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Помоги тому, кому нужно и депрессия отступит. Кто бы мне помог.. Мне так сильно чего то не хватает.. Я не знаю чего. Как будто кусок меня вырвали и забрали себе, украли навсегда.. Мила
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Проблемы внутри всегда. Ну и тогда с какого, ты их предлагаешь решать методом "спасения" окружающих? Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
С монитора оно видно, кому чего нужно Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Миле добавлено через 1 минуту Personal Jesus, вам как видется? Последний раз редактировалось елла; 29.08.2015 в 21:58.. елла
@елла, вам не понравится мое видение Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение вам как видеться? Ошибка в стратегии. Если смысл жизни привязывается к детям, то , когда они вырастают, мир рушится. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Personal Jesus, всё будет так как вы захотите, для вас добавлено через 1 минуту Не нужно ни к кому привязываться. Мы одно целое. Не будьте близорукими. добавлено через 50 секунд @Барб, поясните. Что для вас значит привязка елла
@елла, а у меня и так все, как я хочу Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Есть только миг. Не, ещё есть мгновение.. За него и держусь.. Между прошлым и будущим нитей нет. Мила
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение @Барб, поясните. Что для вас значит привязка Для меня?? Я не про себя писала. Когда детей " назначают " смыслом жизни, то потом это приходится долго расхлебывать. И мамочкам и деткам. Я про это. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Personal Jesus, вот именно. Ты хочешь это. добавлено через 2 минуты @Барб, да, заполняют пустоту. Чтоб не было больно. Блокируют своё развитие. Боятся елла
@елла, а что плохого в хотении того, что тебе по силам воплотить в жизнь? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ничего. Просто мало. Эгоистично. Рядом с нами люди без кусочков находятся. Мне больно добавлено через 1 минуту @DK, я не специально. елла
@елла, ну это вам про эгоистичность мысль в голову пришла, не мне, проекции? Зашейте. Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Проблемы внутри всегда. А у меня нету... Но я не чувствую себя обокраденной из-за этого. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер