ну во,видишь,ты автору жизнь облегчила я вам еще присказку расскажу,как я провела отпуск,где с кем и чего пила...вы обрыдайтесь и подружитесь
этим летом народ узнал, как я могу петь сольно и посылать мастерски туда, куда их еще никто не посылал в женском обличии. каюсь, тяжелый у меня отпуск был
предлагаю дружить троицей.
график дружбы утвердим
им летом народ узнал, как я могу петь сольно и посылать мастерски туда, куда их еще никто не посылал в женском обличии. каюсь, тяжелый у меня отпуск был
предлагаю дружить троицей.
график дружбы утвердим
та ладно,с автором все четко. судя по манере разговаривать комплексов там всяких нет. заработался чувак,отдохнуть надо. только с душой! да с бабами не трындеть в русле "четко я бухал"...а нежнее
матри, вот он обделенный такой фесь, жалкий, убитый судьбой, возможно, одиночно мастурбирующий на фотку сисег и мечтающий искупаца в овациях в стиле жмж.
а мы ему себя подкатим и устроим бдсм в чистом виде: моск прополощем, где надо отшлифуем, где надо прижмем, обласкаем вниманием и усыпим бдительность.
*гыыыы, а вдрук женица на мне*
та ладно,с автором все четко. судя по манере разговаривать комплексов там всяких нет. заработался чувак,отдохнуть надо. только с душой! да с бабами не трындеть в русле "четко я бухал"...а нежнее
добавлено через 28 секунд
от дружбы мабуть сбежал нафиг
я вот думаю... сбежала бы я?)) ну если бы нудно - то сбежала бы))
добавлено через 28 секунд
от дружбы мабуть сбежал нафиг
Как нежнее ??? "Какой ароматный куст укрывал меня минувшей чёрной ночью , когда по окончании фуршета опен эйр я , утомлённый чрезмерным бухаловцом , прилёг описаться в изнеможении " ?
а мы ему себя подкатим и устроим бдсм в чистом виде: моск прополощем, где надо отшлифуем, где надо прижмем, обласкаем вниманием и усыпим бдительность
ептамать,шо я тебе плохого сделала,так меня напрягать
Цитата:
Сообщение от Тролль
матри, вот он обделенный такой фесь, жалкий, убитый судьбой, возможно, одиночно мастурбирующий на фотку сисег и мечтающий искупаца в овациях в стиле жмж
фу бля,в чем там искупаться объясни мне несведущей
ептамать,шо я тебе плохого сделала,так меня напрягать
фу бля,в чем там искупаться объясни мне несведущей
Плохого?
Не хотела говорить, но скажу. Ты меня заставила идти на компромисс сегодня
Не буду объяснять, а то возбужусь еще
А если это произойдет, то фсё, темы из раздела сегс и иротика будут подняты мною кверху брюхом