Мне бы хотелось от тебя услышать пояснений - а как часто на форуме можно писать слово сука?))) И что это у тебя такое вырвалось, несдержанное.))
@Мила, если ты не в теме и не понимаешь то, что я написала и к чему это было, то лучше не встревай с ТАКИМИ комментариями.
Вот Ингрид в теме, и Мануэль тоже.
В адрес пользователей форума: Оскорбления, унижение, хамство, порочащие честь и достоинство материалы. Мат допустим как литературно-художественный оборот. Мат в адрес пользователя может нести только положительный смысл.
к мату можно отнести и прочие эвфемизмы в данном случае.
@Меламори, пусть мой младший брат ДК участвует, мы его делегируем от нашего дурдома. Можно сказать, ДК - это сборная дурдома по конкурсу красоты в закрытых и плохоотапливаемых помещениях
@Мила, если ты не в теме и не понимаешь то, что я написала и к чему это было, то лучше не встревай с ТАКИМИ комментариями.
Вот Ингрид в теме, и Мануэль тоже.
Да я то всё прекрасно в ккрсе, в теме.. Чай не первый день взамужем на форуме)) Читала же)) Просто теперь учла, что можно выражаться намного проще.))) Как и вы.)))
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
@Мила, читай предыдущие посты. Мануэль планировал сидеть на суку, аки сокол, а я вишь с пустыней к нему пристаю.))))
А я почему ржу?)) С находчивости шутки Снегурочки)))
@Мила, если ты в теме, тогда я жду извинений.
Я матом на форуме в темах не ругаюсь, если ты в теме.
Максимум могу написать пипец
или бл*ть, но это меня надо довести до такого.
@Мила, это был вопрос или утверждение? потрудись объяснить. ты в курсе, что это расценивается, как неуважение к администрации?
помимо хамства.
Мы никогда не знаем точно, что думает или чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
@Мила, если ты в теме, тогда я жду извинений.
Я матом на форуме в темах не ругаюсь, если ты в теме.
Максимум могу написать пипец
или бл*ть, но это меня надо довести до такого.
и как это тогда понимать?
если бы было все в порядке, ты бы не стала такое писать, да, Мила?
Что ты этим хотела сказать? Пошутить?
У тебя не получилось