@Вовочка, да, цвета спектра и просто цвета (в смысле, краски) - вещи совсем разные. Я это поняла, когда в детстве с отцом цветные фотки печатали, используя различные фильтры, чтобы лица на фотках были естественного цвета. )))
Как бы выглядел стул если бы колени человека сгибались в другую сторону?
Ну нормальный вопрос, так в жизни все завлекательно ))
Пусть будет, по типу седла с высокой спинкой, и небольших размеров коня, не настоящего.
Но вообще голову и туловище можно приделать любого существа, а можно без головы, в зависимости от личных предпочтений.
Одна вперед, другая назад ( коленки ) , и при таком раскладе, хочу себе коня. ))
Пусть будет, по типу седла с высокой спинкой, и небольших размеров коня, не настоящего.
Но вообще голову и туловище можно приделать любого существа, а можно без головы, в зависимости от личных предпочтений.
Одна вперед, другая назад ( коленки ) , и при таком раскладе, хочу себе коня. ))
Не уверен что понял. (Точнее уверен что не понял).
Не уверен что понял. (Точнее уверен что не понял).
Могу предположить, что непонятно, но не до такой же степени ))
Да, идея возникла от желания - хочу коня, любого хоть неказистого )
С другой стороны сидеть на стуле, типа седло, вместо стандартных ножек - туловище, небольших размеров, не настоящее ( пусть сделанно из дерева ) , с четырьмя опорными лапами/ногами. Головы нет. Вместо сиденья- седло. Ноги по бокам. По мне , так удобно для любого изворота коленок ) Только, если не внутрь ))
Чем тебе/Вам не стул? Тут уже мне непонятно )
Могу предположить, что непонятно, но не до такой же степени ))
Да, идея возникла от желания - хочу коня, любого хоть неказистого )
С другой стороны сидеть на стуле, типа седло, вместо стандартных ножек - туловище, небольших размеров, не настоящее ( пусть сделанно из дерева ) , с четырьмя опорными лапами/ногами. Головы нет. Вместо сиденья- седло. Ноги по бокам. По мне , так удобно для любого изворота коленок ) Только, если не внутрь ))
Чем тебе/Вам не стул? Тут уже мне непонятно )