Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Искра, точно . Без мужчины в браке сложно )))) хочется взять и из противности потребовать аргументы.. но ладно.. в следующий раз)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Трюфелька (08.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не, мы далеко от родника сидим. Воду из дома взяли, бананы, орехи - фундук. Играем в белку и мартышку. ))) Говорят там родник хороший есть)) Где не знаю, но слышала)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@MORGAN, не знаю как ей передать просьбу вернуться . Она не захотела хлопать форточкой . Пусть так . Теперь просто вернулась бы ... добавлено через 1 минуту @Leona, !!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина !!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты жила ??????????????????? Нравится Нравится 3 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015), Ингрид Бергман (08.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @MORGAN, не знаю как ей передать просьбу вернуться . Она не захотела хлопать форточкой . Пусть так . Теперь просто вернулась бы Кто виноват, сцуко, и что делать? Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Искра, то есть аргумент про полку и карниз уже не проходит ? )))))) Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Leona, !!!!!!!!!!!!!!!!!! Женщина !!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты жила ??????????????????? каааааак??????? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@MORGAN, надо брать DK . Нравится Нравится 5 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: MORGAN (08.08.2015), Ингрид Бергман (08.08.2015), Искра (08.08.2015), Степлер (08.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @MORGAN, не знаю как ей передать просьбу вернуться . Она не захотела хлопать форточкой . Пусть так . Теперь просто вернулась бы ... Могу передать... напиши что? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Leona, пусто . Как можно было спокойно учиться , гулять и радоваться небу , если не видела Зену - королеву воинов ? Вот я до сих пор хну смываю . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @MORGAN, надо брать DK . вот, это уже интересно)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: пани Фрося (08.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Могу передать... напиши что? Напиши просто, что она класс ная и очень хорошая))) Нравится Нравится 4 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.08.2015), пани Фрося (08.08.2015), Степлер (08.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Leona, пусто . Как можно было спокойно учиться , гулять и радоваться небу , если не видела Зену - королеву воинов ? Вот я до сих пор хну смываю . зена пускает хню на всех женщин??) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: пани Фрося (08.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Напиши просто, что она класс ная и очень хорошая))) Напишу- от тебя Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @Искра, то есть аргумент про полку и карниз уже не проходит ? )))))) нуу... у меня есть знакомая - тренер по восточным танцам и одновременно бывшая самбистка (занималась в мужской группе). В сумке носит ВСЁ! И ножнички с ниточками и молоток) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: пани Фрося (08.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение @MORGAN, надо брать DK . Ну ему пипец))) А я то думала, а оно то оказалась))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: пани Фрося (08.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Говорят там родник хороший есть)) Где не знаю, но слышала)) Есть, но я уже подзабыла, где именно. Недалеко от пляжа, насколько мой склероз помнит. ))) Очень хочу, чтобы Вел вернулась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (08.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Напишу- от тебя Пасиб!!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (08.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@Песчинка, скажи ей , что мы её ждём !!! Скажи , чтобы возвращалась . Это её место , без неё что-то пропало . Нравится Нравится 3 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Искра (08.08.2015), Степлер (08.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Напишу- от тебя от меня тоже привет припиши пусть возвращается Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Песчинка, напиши, пусть возьмёт гвозди, забьет на все и возвращается))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015), Степлер (08.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN