Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ойй неее...эт тоже миф...где ты видела такого, который откажется от ночей??!...)) Видела..) Старый, лысый, но седой..) Импотент, потому что. А так то нет, не видела.) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Видела..) Старый, лысый, но седой..) Импотент, потому что. А так то нет, не видела.) аа!.. ну... у меня таких не водится...)) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение аа!.. ну... у меня таких не водится...)) Да и меня из таких тока сосед и то бывший..)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да и меня из таких тока сосед и то бывший..)) ну вот видишь....а на всех гаваришшьь....)) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Феназепам нихачу... Галоперидол нихачу... Нешто заболела?? (((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Феназепам нихачу... Галоперидол нихачу... Нешто заболела?? (((( Походу сапсем тебе херовато раз ниче не хоцца)) Дохтора срочно!!!!!! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Походу сапсем тебе херовато раз ниче не хоцца)) Дохтора срочно!!!!!! Да не то, чтобы херово... Доселе незнакомое чувство сытости немного настораживает. Но это ведь дело привычки.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да не то, чтобы херово... Доселе незнакомое чувство сытости немного настораживает. Но это ведь дело привычки.))) Пережрамши с утра, ну как так? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ну вот что ты понимаешь о сытости? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @MORGAN, ну вот что ты понимаешь о сытости? Сыт голодного не разумеет, с утра маковой росинки у роте не было, сейчас жду очередь к парикмахеру, а у самой аж желудок подвело))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, отчего так? Принципиально не завтракаешь или так получилось?) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @MORGAN, отчего так? Принципиально не завтракаешь или так получилось?) Получилось так)))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, проспала что ли? ))) Я сегодня спала как младенец. Погода утром отличная.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @MORGAN, проспала что ли? ))) Я сегодня спала как младенец. Погода утром отличная.)) На семечки как дура с утра при села, как будто в первый раз вижу добавлено через 28 секунд Все ушла к мастеру))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение На семечки как дура с утра при села, как будто в первый раз вижу После семачек полдня можно на пищу не смотреть.)) Ну и пищеварение у тебя.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, просто жор! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, просто жор! У меня тоже бывает иногда.))) Не могу остановится, торможу только, когда вижу цифры на весах.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У меня тоже бывает иногда.))) Не могу остановится, торможу только, когда вижу цифры на весах.)) Во во, но только с весов и опять за старое))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Во во, но только с весов и опять за старое))) Сестра!! Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Во во, но только с весов и опять за старое))) А мне нравится становиться на весы, они у меня до 120 кг, стою, смотрю, а там ровненько ноль! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: MORGAN (08.08.2015), Ингрид Бергман (08.08.2015), Искра (08.08.2015) DK